Шторы на заказ

24.05.2016

Купить готовые шторы или пошить занавеси на заказ? Этим вопросом задаются многие, кто планирует поменять облик своей квартиры. Однозначного ответа не существует. Но в некоторых ситуациях без пошива штор по индивидуальным эскизам просто не обойтись.

Первый из них. В вашем доме нестандартные окна. Сколько бы вы ни бегали по магазинам, сколько бы ни просматривали интернет–сайтов с готовыми шторами — ничего не подходит ни по размерам, ни по форме. Выход один — обратиться в ателье по пошиву штор.

Случай второй. В вашей голове родился грандиозный план по оформлению квартиры. Причем, настолько грандиозный, что все в нем эксклюзивно, в том числе и оформление окон. Таких готовых штор, как хочется вам, в России, да и во всем мире днем с огнем не сыщешь. В этой ситуации ваш путь будет лежать в мастерскую по пошиву штор.

Многие считают, что пошив штор на заказ это сложный и долгий процесс. Это вовсе не так. От вас не потребуется ни физических, ни моральных затрат. Все самое сложное сделают за вас опытные специалисты. Вам нужно будет лишь рассмотреть эскизы, которые предлагает дизайнер и выбрать цветовую гамму штор.

Особенности пошива штор

Этап первый. Встреча. Собравшись с мыслями о том, какими примерно вы представляете шторы в вашем доме,  обращаетесь к профессиональному дизайнеру компании LeFabric Санкт–Петербург. Вы можете сами приехать к нам в салон, но лучше пригласить дизайнера к себе домой, чтобы специалисту было проще сориентироваться в обстановке. На этом этапе готовится эскиз будущих штор, выбор цветовой гаммы, расчет размеров штор, а соответственно и необходимого материала и фурнитуры. Тут же составляется смета на стоимость работ. Цены компании LeFabricСанкт–Петербург настолько демократичные, чтобы быть доступными. Стоимость будет напрямую зависеть от выбранной вами ткани, аксессуаров, а так же  от того, насколько сложным будет процесс изготовления вашего заказа.

Этап второй. Вам нужно приобрести материал, из которого ваши занавески будут шить. Купить ткань для штор не проблема. В интернет–магазине компании LeFabric Санкт–Петербург вы найдете все необходимое. Здесь представлены ткани из коллекций лучших мировых дизайнеров. В нашем интернет–магазине штор Санкт–Петербург вы можете приобрести и необходимую фурнитуру.

Теперь специалисты могут приступать непосредственно к пошиву штор. Этот процесс не займет много времени, мы стараемся закончить работу в максимально короткие сроки.

Этап третий. Самый интересный. Вы получаете готовые шторы, которые могут занять свое место в вашем доме.  Занавеси, сделанные на заказ – это идеальный продукт, который с точностью до сантиметра будет соответствовать размерам вашего оконного проема. Такие шторы будут действительно украшать окно и дополнять интерьер. Приятный «бонус»: вы получаете действительно эксклюзивный продукт. Можете быть уверены, что вторых таких штор же вы точно нигде не найдете.

Мы не ограничиваемся только лишь пошивом штор. В нашем ателье вы можете заказать так же чехлы на подушки или другую текстильную продукцию для вашего дома, гармонирующую с дизайном ваших штор.



Вход для дизайнеров