Обои

24.05.2016

Любой ремонт начинается с оценки помещения, подвергающегося переделке. Взвешиваются возможности, варианты, пути решения задач и достижений поставленных целей. Если после выполнения всех необходимых предварительных работ вы решите стены не подвергать покраске, то вариантов их облагородить у вас останется в большинстве случаев два: оставить, как есть или оклеить обоями. Здравый смысл подтолкнет вас, скорее всего, ко второму.

 

RL20501 RL21512 RL20001

 

Итак, вы решили поклеить обои. И снова выбор: сделать все самому или прибегнуть к сторонней помощи? План «А» потребует от вас выполнения самостоятельных расчетов, подбора материалом и умения справиться с  непредвиденными обстоятельствами. Увы, такое случается, поскольку не каждый день вы клеите обои и вполне вероятно, что где-то все же просчитаетесь. План «Б» сэкономит силы, время и нервы. Мы ни в коем случае не отговариваем вас от самостоятельной кампании по поклейке обоев. Всего лишь призываем хорошенько все обдумать и взвесить, прежде чем принять окончательное решение. Хотя, в данном случае, «коней на переправе» поменять можно.

Если ваши стены идеально ровные, одного единственно цвета, на них отсутствуют разного рода пятна – смело клейте любые обои. Шелкография будет отлично смотреться в том числе. Если имеются  шероховатости и неровности поверхности, наличие пятен от обработки стен какими-либо материалами или вследствие других причин, к выбору обоев нужно отнестись более внимательно, исключив принятие опрометчивых решений.

 

RL21208  RL20008 RL21203

 

Для маскировки погрешностей стен хорошо подойдут рельефные обои с неопределенным, хаотичным рисунком. Можно использовать флизелиновые или виниловые обои. Первые в силу технологии производства отлично пропускают воздух, влагу и пар. Поэтому такие обои можно смело клеить в детских и комнатах, где живут люди с аллергией. Вторые, виниловые, содержат слой винилового покрытия, из-за чего теряются свойства экологичных обоев. Оба упомянутых вида обоев долговечны, устойчивы к выгоранию, хорошо держат форму и просты в применении. Для того чтобы они приклеились, достаточно обработать специальным клеем только стену.

 

     
 RL21403  RL21114  RL21014

 

Для придания комнате особой атмосферы можно использовать текстильные обои или натуральные.  Из названия понятно,  что в текстильных обоях верхним слоем является ткань, а обои натуральные изготавливаются из натуральных растительных или древесных волокон. 

Для достижения неповторимого результата, обои можно комбинировать, экспериментировать с разными фактурами, делать акценты и контрасты, создавая новый интерьер или освежая уже имеющийся.

Интернет–магазин обоев LefabricАстана — отличная альтернатива традиционным магазинам. Основным преимуществом он–лайн шоппинга является круглосуточный доступ к ассортименту в удобном вам месте и в любое время.

 

TF31001 TF30201 TF31201

 

 

LeFabric предоставляет вам возможность сделать выбор среди обоев наивысшего качества, по приемлемым ценам и дополнительным услугам — консультации, советы, расчеты и др. 

У нас есть абсолютно все возможные обои для дома: от классических бумажных до дизайнерских. Элитные обои являются предметом нашей особой гордости. Однако и за другие виды обоев мы ручаемся и даем гарантию вашего верного выбора во всех отношениях.

TF30708 TF31108 TF30408

 



Вход для дизайнеров