Люстры для гостиной

24.05.2016

Освещению дома всегда уделялось особое внимание. Его роль при оформлении интерьера сложно переоценить. Выбирая нужную модель, следует обращать внимание не только размеры и дизайн прибора, а и его месторасположение в комнате, интенсивность лучевого потока, яркость света, оттенок и т.д.

Грамотно подобранное освещение станет гарантом визуального расширения пространства. Более того правильные светильники смогут выгодно расставить главные акценты.

Но, как известно, универсальную люстру, подходящую везде и во всем, пока не придумали. Каждый уголок в вашем доме, каждая отдельная его комната требует к себе трепетного внимания и особого подхода. Дизайнеры рекомендуют тщательно продумывать источники света для каждого отдельного случая. При этом следует отдавать предпочтение такому источнику искусственного света, который бы максимально гармонично вписывался в интерьер, создавал приятное и комфортное для глаз освещение.

Люстры в интерьере — отдельная тема для обсуждений. А когда речь идет о выборе осветительного прибора для гостиной, то процедура шопинга превращается в истинный ритуал. Ведь это не совсем простое место. Здесь проходят все самые знаменательные события в нашей жизни. Бесспорно, гостиная представляет собой своеобразную «визитку» всего жилища. И именно люстра зачастую становиться ярким, привлекающим к себе взоры, пятном. Она способна добавить лаконичности, усовершенствовать общее направление, тем самым создавая изысканный и неповторимый эксклюзивный интерьер.

Однако нельзя не отметить, что гостиная зачастую является многофункциональным помещением. Эта комната нередко выступает в роли спальни или рабочего кабинета. Конечно же, это влечет за собой ряд дополнительных хлопот относительно искусственного освещения.

Люстра — не примитивный потолочный подвесной светильник задачей создания бестеневого освещения. Это уникальный современный предмет, который является главным украшением интерьера. Нередко люстра представляет собой истинное произведение дизайнерского искусства. Особенно популярностью пользуются дизайнерские светильники, купить которые в Казани вы можете на сайте нашей компании. Это эксклюзивные предметы интерьера, которые зачастую выпускаются в единичном экземпляре, что гарантирует эксклюзивность и удивительную неповторимость представленной категории товара. Таким образом, можно смело утверждать, что дизайнерские осветительные приборы представляют собой особую группу уникальных предметов для интерьера, красноречиво демонстрирующих отменное чувство безупречного вкуса своих хозяев.

Довольно часто даже самый удачный и высокачественный ремонт с безукоризненным  интерьером проигрывает из–за безграмотно подобранного освещения! Чтобы предупредить возникновение подобного конфуза, следует вооружиться главными правилами выбора представленных приборов.

Во–первых, осветительные приборы должны быть подобраны в соответствии с направлением стиля всего интерьера. Для классики подойдет один вариант, а для модного хай–тека — абсолютно иной. Но нотки изысканности и неповторимости будут присутствовать в каждом из случаев.

Помните, что

  • самая изысканная, дорогостоящая подвесная люстра будет выглядеть неуместной в гостиной с низкими потолками;
  • при выборе мощности используемой люстры следует учитывать площадь гостиной. В мелкомасштабной гостиной неуместен мощный лучевой поток света. Выглядеть это будет ужасно и пребывание в такой комнате будет некомфортным!

Интернет–магазин  светильников Le Fabriс богатейший ассортимент всевозможных вариаций люстр. Здесь собраны лучшие коллекции современных стильных, элегантных, изысканных, моделей от передовых мировых производителей, купить которые в Казани вы можете на сайте нашего интернет–магазина. Наши дизайнеры готовы ответить на любые вопросы, касающиеся освещения в интерьере, а консультанты будут рады помочь подобрать любой товар, в соответствии с вашим вкусом и пожеланиями.



Вход для дизайнеров