Элитные обои

24.05.2016

Шикарный интерьер требует соответствующим образом подобранных всех составляющих обстановки: мебели, текстиля, осветительных приборов, напольного покрытия, декоративных предметов. Безусловно, отделочные материалы должны быть такого же высокого уровня, как и наполняющие помещение предметы и вещи. Если вы решили выполнить декорирования стен посредством обоев, наилучшим вариантом станет выбор элитных обоев.

Высокая цена на определенные обои для дома еще не дает право причислить их к разряду элитных. Таким статусом могут похвастаться обои, удовлетворяющие определенные требования. Как выявить обои премиум–класса? LeFabricПермь поможет разобраться с этим вопросом.

Эксклюзивный дизайн и необычный декор — эскизы для элитных обоев создают дизайнеры и художники с мировой славой и популярностью. Они создают своеобразные шедевры, которые различными способами производители претворяют в жизнь, перенося на полотна будущих обоев художественный полет фантазии первоклассных мастеров. Некоторые обои декорируются путем украшения необычными для обоев материалами. Цветной песок, бусины, стразы не только придают обоям вычурной эффектности, но и влекут за собой необходимость особого, бережного ухода.

Необычные материалы — для производства элитных обоев используют преимущественно натуральные материалы: бамбуковые стебли и льняные волокна, джут, кокос, траву, соломку и т.п. Однако в процесс  вовлекаются и искусственные компоненты, получаемые вследствие внедрения передовых технологий. К примеру, есть такие обои, пропитка которых оберегает их от влияния никотинового дыма, пыли, влаги и беспощадного солнечного света.

Крайности без альтернативы как признак премиум–класса — люксовые обои производятся по старинке с применением ручного труда ветхим способом либо по инновационным технологиям на ультрасовременном оборудовании. И тот, и другой способ дает возможность получения необычного тиснения и потрясающего рисунка.

Исключительное качество в ограниченном количестве за большие деньги. Обои от кутюр подлежат многоуровневому контролю качества в несколько этапов. Поэтому о браке не может быть и речи. Даже рулоны запаковывают герметично во избежание малейших повреждений при транспортировке. Продукция выпускается небольшими партиями. Часто выполняются индивидуальные работы на заказ. Естественно, все это стоит очень дорого. Поэтому салоны не всегда имеют в наличии элитные обои и осуществляют поставку по предварительной договоренности и даже с условием предоплаты.

Где купить элитные обои

LeFabricпредставляет интернет–магазин обоев Пермь, огромный выбор которого удивит самых прилежных критиков. Мы собрали для вас абсолютно все виды обоев. Особая гордость нашего салона – элитные обои. У нас вы сможете приобрести обои для помещений различного функционального назначения. В зависимости от того, планируется ли только дизайн  интерьера либо обстановка уже предопределена, вы можете воспользоваться помощью нищих консультантов или осуществить самостоятельный выбор в режиме онлайн. Мы стремимся быть лучшими для клиентов и нам это удается. Присоединяйтесь к числу наших довольных покупателей!



Вход для дизайнеров