Элитные обои

24.05.2016

Декоративное оформление стен — важная деталь в интерьерном решении всего дома.

Небольшие картины, весящие на стене, покрытой краской, ковёр ручной работы и редкой красоты, декорирование тканью или оклейка стен обоями. Все эти приёмы нам хорошо известны и каждый раз в нашем распоряжении всё лучшие отделочные материалы, всё более разнообразные приёмы декорирования стен.

Особенно это касается современных, высокотехнологичных настенных покрытий, таких как обои для дома. Верхом исполнения в техническом и художественном плане являются элитные обои. Разработчики элитных покрытий уже придумали за нас, в каком стиле лучше использовать  ту или иную коллекцию обоев, как сделать интерьер нашего дома индивидуальным и особенным. Потребителю только остаётся выбрать известный бренд, проверенного временем и модой производителя, и вся палитра элитных обоев перед нами. Дизайн интерьера с использованием элитных обоев значительно облегчается.

Красивые обои

Опытные дизайнеры–художники сегодня имеют больше возможностей выразить себя. Технологии изготовления обойных покрытий таковы, что любая фантазия и любая идея могут быть реализованы в материалах. Иногда непонятно, обои это или произведение искусства, так затейливо и оригинально выложен рисунок из бисера или кусочков дерева, так невообразимо смешиваются краски на авторских рисунках на поверхности стен.

Элитными обоями из таких стран, как Англия, Франция, обоями из Америки, оклеиваются стены индивидуальных домов и официальных учреждений. Богатая культура и долгая история европейских стран, вместе с наследием уникального промышленного производства — хорошие условия для выпуска элитных обоев. Материалы, из которых создаются элитные обои, дорогие и натуральные в своём большинстве. Добавьте к ним бережное отношение и художественные находки дизайнеров, мы увидим качество премиум класса и особую декоративность

Виды обоев

Элитные обои бывают настолько разными, что иногда сложно отнести их к какому–то конкретному виду. Бархатное покрытие, металлизированное, рисунок на ткани, вкрапления стеклянных декоративных элементов или сотканные из трав.

Очень интересны такие обои в технике шинуазри. Ткань, шёлковая и дорогая сама по себе, расписывается вручную. Такие рисунки требуют разработки по месту с учётом размера стен, пропорций помещения и светового решения интерьера. Такие обои произошли от китайских живописных полотен. Поэтому в сюжетах часто используются бытовые и жанровые картинки из жизни Востока. Европейская культура привнесла своё в такой вид покрытий — сюжеты могут быть выполнены по мотивам европейской живописи.

Тканевые настенные покрытия в современном виде представляют собой обои, покрытые декоративным слоем «под ткань». Это покрытие флоком. Бархатные стены придают роскошный вид комнате, а обычное помещение становится похожим на дворцовые покои.

Поверх основы, обои могут быть покрыты слоем фольги, имеющей вид серебра или золота. Комната в таких обоях, как драгоценная шкатулка, играет в лучах света и выглядит очень дорого и гламурно. Хотите роскошь на каждый день? Покройте стены вашего дома металлизированными обоями. Металлизированные обои имеют один цвет и он прекрасен сам по себе, как может быть прекрасно ювелирное украшение из золота или серебра.

Всё больше становится популярным движение людей «назад к природе». Поэтому элитные обои из натуральных материалов, подаренных нам природой, очень востребованы покупателем. Трава и стебли служат покрытием поверх основы в травяных обоях. На ощупь и визуально такие обои приятные, уютные и практичные. Чем дольше они висят на стене вашего дома, тем естественнее смотрятся, подверженные влиянию солнечного света и механическому лёгкому воздействию. Разность в оттенках или небольшая шероховатость только придаёт шарм такому покрытию.

Эксклюзивные обои купить

Элитные дорогие и не лежат на стеллажах рядового магазина с отделочными материалами. Наиболее широкий выбор по образцам и каталогам лучше сделать, обращаясь к каталогу интернет–магазин Le Fabric. Здесь вы приценитесь, не спеша сделаете заказ, ориентируясь на свой вкус или пользуясь услугами консультанта. Цена элитных обоев диктует вдумчивый выбор и тщательное обдумывание.



Вход для дизайнеров