Элитные обои

24.05.2016

Быть оригинальным во всем — естественное желание любого человека. Уже давно прошли те времена, когда мы носили одинаковую одежду, покупали в дом похожие аксессуары, клеили идентичные обои. Дизайн интерьера в квартире сегодня еще один способ проявить свою индивидуальность. Наш дом – это продолжение нас самих, поэтому мы и стремимся выбирать для него самое лучшее. В дизайне интерьера важную роль играет оформление стен. Самый удобный и практичный вариант – наклейка обоев.

Выбор обоев на сегодняшний день действительно велик, но в магазинах отделочных материалов, в супермаркетах, на рынках зачастую можно найти лишь экземпляры, которые с завидной регулярностью повторяют друг друга. Если вам действительно хочется чего-то оригинального, выбирайте элитные обои. Конечно, вам придется расстаться с немаленькой суммой, но будьте уверены, вы не пожалеете.

Преимущества элитных обоев

Элитные обои Курган — по–настоящему эксклюзивный продукт. Чаще всего они выпускаются лимитированными коллекциями, объединенными общей идеей. Орнаменты для элитных обоев создают профессиональные художники. Самыми дорогими считаются обои, рисунок на которые нанесен вручную.

Чаще всего элитные обои изготавливаются с применением необычных материалов. Привычными нам виниловыми или бумажными обоями сегодня никого не удивишь, а вот «травяными» вполне возможно. В коллекциях известных марок есть обои с добавлением натуральных растительных волокон: льна, бамбука и даже кокоса. Некоторые дизайнеры любят разнообразить свои  коллекции при помощи всевозможных бусин, стразов и блесток.

Еще одна отличительная черта элитных обоев – идеальное качество. Производители исключают любую, даже самую маленькую возможность того, что вам попадется брак. Этого добиваются тем, что в процесс производства тщательно отслеживается от начала до конца, а каждый рулон во время изготовления проверяется. Обои даже с маленькими недостатками в продажу не попадают. Именно поэтому у компаний производителей элитных обоев настолько безупречная репутация.

Studio Eight, Elitis, Sanderson, NLXL – вот лишь некоторые из именитых брендов.  Большинство элитных марок обоев родом из Европы.  Это легко объяснить. Италия, Франция, Испания, Германия – это страны с богатой культурой. Традиции создания художественных шедевров здесь формировались веками, поэтому сегодня в Европе живут и творят лучшие мировые дизайнеры. Американцы тоже достигли очень высокого уровня в производстве товаров для ремонта. Поэтому многие коллекции элитных обоев производства США.

Где купить настоящие элитные обои?

Если вы решили приобрести элитные обои, выбирайте только проверенных поставщиков. В интернет–магазине компании LeFabric Курган вы найдете только лучшие элитные обои от самых известных мировых производителей. У нас есть все, что вам необходимо для создания роскошного и эксклюзивного интерьера. Определиться с выбором вам помогут наши опытные консультанты. С компанией LeFabric Курган ремонт в доме станет для вас настоящим удовольствием, а результат превзойдет все ожидания.



Вход для дизайнеров