Элитные люстры

24.05.2016

Атмосфера роскоши шика в интерьере создается посредством характерного дизайна, использования качественных и дорогих материалов, отделок и аксессуаров. Одну из центральных позиций в оформлении помещения занимает освещение и осветительные приборы. Неотъемлемой частью интерьера была и остается люстра, а интерьера фешенебельного — исключительно элитная люстра.

Зачастую неординарные, с высокими амбициями люди стремятся к домашнему шику. Они продумывают свой интерьер до мелочей, не оставляя места спонтанности и случайному выбору деталей. Система освещения планируется особенно тщательно, ввиду того, что от этого зависит конечный исход всех потраченных усилий.

Поскольку люстра занимает без преувеличения центральное место в интерьере, владелец «царских палат» постарается приобрести люстру столь же восхитительную, как и вся обстановка в целом. Элитная люстра – произведение искусства, полет фантазии мастера. Производятся такие люстры в ограниченном количестве, а то и в единственном экземпляре.

Материалы для изготовления используются только первоклассного качества. Трудоемкость работы, эксклюзивность дизайна, дорогостоящие материалы делают процесс создания элитных люстр весьма затратными. Как следствие, возникает достаточно высокая цена изделия. Люстры на заказ превзойдут ожидания ввиду того, что при их изготовлении будут учтены все ваши индивидуальные пожелания.

Элитная люстра всегда вызывает восторг гостей, говорит об изысканном вкусе хозяев, привносит настроение торжественности и праздника. Только люстры хрустальные способны так преломлять свет в гранях своих многочисленных подвесок, что комната наполняется чарующим, необыкновенной красоты светом.

Производители элитных люстр

Лучшими производителями высококачественных люстр признаны европейские мастера. Бельгийские, германские, испанские, итальянские люстры  покоряют своим великолепием, необыкновенной грациозностью, шиком, роскошью. Кажется, эти шедевры даже обладают душой, харизмой.

Хрустальные люстры

Королевами, обрамляющими свет, традиционно являются люстры хрустальные. Производство великолепного хрусталя  — процесс кропотливый, затратный по времени и ресурсам. Качественным по мировым стандартам считается хрусталь, в составе которого содержится стекло и оксид свинца. Как следствие, хрусталь достаточно тяжелый. Модификации составляющих компонентов хрусталя образуют разноплановые материалы. 

Для получения богемского стекла потребляется калиево-кальциевое стекло, в бариевый материал вместо свинца включается барий, для повышения прочности в хрусталь вводят титан. Производители, для которых престиж и имя дороже производственных потерь, не пустят в продажу продукцию с малейшим отклонением от стандарта. Однако при покупке все же не лишним будет проверить качество товара визуально. Тем более, что деньги вы заплатите немалые. Отсутствие пустот, затемнений, посторонних примесей обязательно. Допустимыми являются лишь едва заметные пузырьки воздуха.

Где купить элитные люстры

Интернет–магазин люстр Le Fabric Миасс предоставляет вам неограниченные возможности в выборе элитных люстр. Для нас очень важным является ваше доверие. Мы не только порадуем вас товарами наивысшего качества, но и всегда предоставим консультации по самым разноаспектным вопросам. Если в ассортименте магазина вы не найдете подходящую модель светильника, вам предложат вариант создания осветительного прибора по вашим эскизам. К вашим услугам лучшие дизайнеры–консультанты. Специалисты помогут сориентироваться среди многочисленных стилей и направлений и создадут поистине царский уют в вашем доме.



Вход для дизайнеров