Интернет-магазин штор

24.05.2016

Интернет–магазин LeFabric— это отличное место для покупки различных товаров высокого качества по приемлемым ценам. Если вы собираетесь купить дизайнерские готовые шторы, то, наверное, не найдётся места лучше, чем интернет, где можно было бы их приобрести. Именно в салоне LeFabricпредоставляется широкий выбор брендовых штор по доступным ценам, а также бесспорным преимуществом интернет покупок  является возможность доставки в самые отдалённые местности.

Виды тканей для штор

Оформление окон — это очень важный элемент интерьера, поэтому он требует особого внимания. С давних времён с целью декорирования помещения и оформления окон использовались занавеси и шторы различных форм и тканей. Многие национальные культуры привнесли свои обычаи в дизайн штор, поэтому, сегодня мы можем наблюдать широкий спектр занавесей, которые несут в себе традиционные элементы той или иной культуры.

Таким образом, широко распространены: французские, австрийские, итальянские, римские и японские шторы. Такие оконные занавеси, за исключением японских штор, которые представляют собой прямое полотнище ткани,  в основном применяются в классическом интерьере и сочетают в себе множество элементов: ламбрекен, сваг, портьера, гардина, подхват, подкладка, держатель, бандо, де жабо и др.

Стоит отметить, что практически все элементы шторы выполняются из разных тканей, и некоторые из них могут служить самостоятельной занавеской. Например, достаточно распространено использование лишь портьер при декоре окон. Портьерные ткани могут быть разных текстур, однако чаще всего используются более плотные виды, что также предотвращает проникновение нежелательного света. Выпуском таких классических штор зачастую занимаются основанные ещё в ХХ-ом веке европейские компании. Благодаря интернет–магазину LeFabric, такие элитные дизайнерские шторы стали доступны жителям тех городов, где нет официальных представителей фирм.

Как уже было сказано ранее, ткани для штор могут быть абсолютно разных фактур. Наиболее распространено применение таких тканей как: тюль, органза, шёлк, вуаль, ткани блэкаут (не пропускающие свет) и многие другие. С финансовой и эстетической точки зрения, тюль можно встретить практически в каждом доме. Тюль — сетчатая гладкая или узорчатая прозрачная ткань, которая придаёт интерьеру лёгкость и воздушность. Тюль купить или заказать в интернете можно точно также как и другие шторы, различные виды тюля представлены такими знаменитыми на весь мир компаниями как: Aldeco, Manuel Canovas, Mark Alexander, Creation Baumann и др.

Помимо уже готовых оконных занавесей, шторы на заказ также являются очень популярными среди многих людей. Такой выбор обусловлен в первую очередь тем, что появляется возможность создания уникальных занавесей, как в декоративном, так и в функциональном планах. К услугам дизайнеров часто прибегают в случае, если интерьер является не классическим (барокко, Прованс, классицизм и др.), а современным (хай–тек, арт–деко, арт–нуво и др.) В современном интерьере очень сложно подобрать правильные занавеси, так как иногда классические и современные элементы сочетаются и создают очень сложную комбинацию.

Где купить шторы

На сегодняшний день купить шторы не представляется сложным, так как изобилие компаний, выпускающих занавеси представляют нашему вниманию практически всё, чего мы могли бы пожелать.

Существует разделение штор в зависимости не только от вида и материала, но и в зависимости от назначения. Хотя, в то же время, вид и ткань, несомненно, влияют на то, где будут использованы шторы. Например, на ярко освещаемой кухне, наиболее целесообразным будет использование австрийских штор плотных тканей, а в гостиной хорошо будут смотреться лёгкие длинные шторы, такие как французские, выполненные из органзы или шёлка.

Не зависимо от того, собираетесь вы сшить шторы на заказ или приобрести готовые занавеси, вне всяких сомнений стоит рассмотреть предложение от  интернет–магазина LeFabric, так как в большинстве случаев, шторы в интернете будут стоить намного дешевле, чем заказные шторы или даже готовые оконные занавеси в магазине.



Вход для дизайнеров