Готовые шторы

24.05.2016

Самый изысканный интерьер выглядит неполным, если на окнах отсутствуют шторы. Конечно, иногда задумкой дизайнера предусмотрено отсутствие какого–либо оформления окон либо же, если речь идет об офисных помещениях, муниципальных учреждениях.

Однако в большинстве случаев домашний интерьер дополняют посредством текстиля. Окна, как правило, занимают значительную часть площади помещения и их убранство желательно осуществить должным образом, дабы не нарушить общий стиль и интерьера.

 

Cinnabar-red-01 Slate-02 Anthracite-01

 

Красивые шторы не только будут долго радовать глаз хозяев квартиры, но и непременно станут объектов комплиментов гостей. Шторы способны привнести в жилище особый шарм, создать атмосферу уюта и комфорта.  Помимо эстетической и декоративной составляющей, шторы несут вполне функциональные задачи — защищать от посторонних взглядов комнату, затемнять ее и уберечь от яркого дневного света. Нередко шторы используют и вместо межкомнатных дверей для зонирования пространства и разделения его на функциональные зоны.

 

cinnabar-red-02 slate-02  umber-02

 

Как выбрать шторы

Существуют некие негласные рекомендации подбора штор. Для больших комнат (залов, гостиных) выбирают массивные, объемные шторы. Зачастую они дополняются роскошным декором – ламбрекенами, подхватами, подвязками,  кистями, декоративными цветами, бантами. Такие шторы изготавливаются из тяжелых тканей, способных создавать увесистые складки и фалды.  

Стоит помнить, что для  тяжелых, массивных  штор обязательно нужен усиленный карниз. В спальные комнаты обычно покупают ткани из легких тканей, без особого декора. Часто предпочтение отдают тканям blakaut, которые не пропускают свет. В детской комнате отлично будет смотреться джинсовая штора, а на кухне  — тюль из органзы или сетки с орнаментами фруктов, овощей и ягод.  Конечно же, перечисленные советы  носят исключительно повествовательный характер и ни в коей мере не претендуют на роль нерушимых постулатов.

 

dune-02  jasper-white-02 mist-02 

 

Купить шторы в готовом виде не составляет труда в наши дни. Гораздо труднее определиться с местом покупки. В погоне за лидерством  многими продавцами покупателям предлагается низкая цена готового изделия. 

Стоит помнить, что все хотят заработать и маржа закладывается в стоимость в обязательном порядке,  а дешевизна товара достигается не самым выгодным для покупателя путем —  используются ткани  для штор низкого качества. Стоит ли упоминать о том, что из низкопробных материалов невозможно получить высокого качества изделия, способного отслужить порядочный эксплуатационный срок? Это очевидно.

 

check-skylight-02 check-gypsum-02 check-stonewash-02

 

LeFabric Астана предлагает широчайший выбор готовых штор. Каждое изделие произведено со вкусом, любовью и заботой о клиенте. Мы продаем исключительно качественные товары для вашего дома. Это правило распространяется на весь наш ассортимент. Ткани для штор подбираются с особой тщательностью, продумываются мельчайшие детали.  Вы можете быть уверены, что шторы, приобретенные в LeFabric, сохранят свои первичные свойства – форму, цвет, фасон. К каждому изделию прилагается инструкция по уходу,  чтобы оно стало  долговечным «жителем» вашего дома.

Мастера интернет–магазина LeFabricАстана с радостью помогут вам подобрать шторы, ориентируясь на ваши вкусы, предпочтения и кошелек.

 

ivory-02  mist-02 steel-blue-02


Вход для дизайнеров