Флизелиновые обои

24.05.2016

На рынке обойной индустрии флизелиновые обои Сургут появились относительно недавно, но благодаря своему высокому качеству и благоприятным характеристикам они уже успели закрепить свою популярность. Происхождением они обязаны немецким ученым, которые изобрели флезелин, в составе которого доминируют целлюлозные волокна. Такие обои по своему внешнему виду напоминают бумажные, однако они заметно отличаются своей прочностью и прочими преимуществами, про которые мы расскажем в данной статье.

Преимущества флизелиновых обоев

Флизелин — материал, который не поддается коррозии, при намокании — не раскисает,  а при высыхании — не сжимается, а главное что флизелину вообще не свойственно мяться, изначальная форма держится на протяжении всего периода существования покрытия. Так же флизелин является моющемся покрытием, что позволяет хозяевам регулярно поддерживать чистоту своих стен.

При ремонте в доме, флизелиновые обои помогут сократить затрату усилий и времени. Всё дело в том, что рулон таких обои практически в два раза шире, чем бумажный, что требует меньших подходов для заклейки стен. При этом неудобств с нанесением клея также нет, ведь при поклейке данного материала, он наноситься именно на стену, что более удобно, чем намазывать каждый рулон отдельно. Также отличающим качеством является то, что обои клеятся на любой материал, будь то кирпич или дерево, шпаклевка или штукатурка, при этом обои не деформируются и отлично держат форму. Снятия обоев не занимает много времени, снимается лишь виниловый слой, а на флизелин с легкостью клеятся новые. Всё это делает процесс ремонта проще, приятней и быстрей, поэтому специалисты настойчиво рекомендуют обратить своё внимание на данный вид материала.

Флизелин  имеет отличную пропускную возможность, а это значит, что стены дома не перестанут «дышать», и таким образом вероятность загрязнения  влажных уголков гребком — минимально. Таким образом, флизелиновые обои для дома — отличный выбор, их можно клеить в любых комнатах: будь то спальня или кухня. Более того, при всей высокой экологичности, флизелиновые обои являются пожаробезопасными и огнестойкими, однако стоит помнить, что при нанесенном виниловом слое, это свойство будет потеряно.

Обработка флизелиновых обоев позволяет при их чистке использовать пылесос, тряпку и моющие средства, при этом хозяин может быть полностью уверен, что его стены не потеряют своей цветовой гамы и форм, ведь этот материал является устойчивым  к ультрафиолету и влаге. Однако не стоит забывать, что такие обои требуют специального ухода, ведь им свойственно скапливать пыль и другие загрязнения. Цена флизелиновых обоев выше бумажных, но она оправдана благодаря множеству полезных свойств.  При покупке такого покрытия, стоит обратить своё внимание на то, что обычный обойный клей не подойдет, необходим специальный клей для обоев на флизелиновой основе.

Создавая дизайн интерьера в своём доме, побеспокойтесь о покупке качественного материала, ведь дешевые подделки могут привести к потере свойств и красоты данного покрытия.  Элитные обои на флизелиновой основе предлагает вам интернет–магазин обоев Сургут. Именно здесь вы сможете получить консультации от талантливых дизайнеров, специалистам по подбору материалов, которые с радостью помогут создать необыкновенный уют в вашем доме. Интернет–магазин LeFabricСургут ждет ваших заказов!



Вход для дизайнеров