Виниловые обои

24.05.2016

Обои для стенвсегда были и продолжают оставаться основным передовым способом достаточно быстрого и высококачественного оформления поверхности стен. Богатство ассортимента представленных на рынке вариаций позволяет воплотить в жизнь любые, порою даже самые невероятные, неординарные задумки дизайнера.

Обои — довольно простой, но очень надежный и быстрый способ придания помещению выбранного настроения. Они вносят жизненно важные нотки уюта, сеют умиротворенность, покой, создают необходимые условия для творческих полетов.

Удивительный мир изысканный настенных покрытий от самых популярных европейских и американских торговых марок — это волшебство дизайна от Le Fabriс! Это несравнимое качество современных материалов и огромное разнообразие фактур.

Интернет–салон обоев Le Fabriс предлагает вниманию своих гостей впечатляющие своей неординарностью вариации. Это удивительные обои с имитацией под венецианскую штукатурку, акварель, окраску грубой кистью, шелк, гуашь, кожу, золото, серебро. Наши каталоги наполнены огромным количеством всевозможных расцветок и изысканных орнаментов (сочные тона, африканские мотивы, растительные орнаменты). Это позволяет найти свой уникальный, ни с чем несравнимый вид покрытия.

Представленные в каталогах магазина обои выполнены на виниловой, флизилиновой, бумажной основе. Кроме того, у нас вы всегда можете найти уникальные элитные обои, удачно подчеркивающие индивидуальность вашего дизайна. Le Fabriс поможет создать атмосферу теплоты комфорта и уюта на многие годы. Купить виниловые обои в Ижевске можно теперь онлайн вместе с интернет–магазином элитных обоев Le Fabriс.

Виниловые обои — это по сути те же обычные бумажные обои, но с покрытием слоя винила различной плотности. Этот нюанс и придает покрытию повышенную степень влагоустойчивости и достаточно большую прочность. Каждая из представленных у нас вариаций обладает превосходными эксплуатационными характеристиками.

Виниловые обои представляют собой достаточно плотный и эластичный вид покрытия. Они легко моются либо чистятся, практически совсем не выгорают и выцветают под прямыми солнечными лучами и служат долгой, верной службой на протяжении многих лет. Следует отметить, что предварительная подготовка стен станет гарантом успешной поклейки. Эффект цельного полотна при использовании виниловых обоев очевиден. Главным плюсом виниловых обоев считается полное отсутствие очевидных стыков между полотнами.

Кроме того, производство виниловых обоев осуществляется ведущими мировыми производителями, которые используют в своей работе абсолютно безвредные виды красящих веществ и экологически безопасный винил без вредных элементов.

Непревзойденность стиля — это зачастую именно грамотно выбранные обои. Следует помнить о максимальном соответствии функциональному предназначению того или иного помещения. Ведь только искусно подобранное покрытие стен сможет гарантировать полное преображение любого уголка в вашем доме. А уникальная способность обоев с виниловым покрытием скрывать любые изъяны, прорехи, допущенные в ходе ремонтных работ на поверхностях стен.

При выборе, следует помнить о таких важных моментах и параметрах: уровень освещения комнаты, основные преимущества и ряд явных недостатков. Кроме того не лишним будет задуматься о влиянии выбранного оттенка на психологическое состояние и в целом восприятие.

Салон обоев Le Fabriс поможет создать свой изысканный, неповторимый стиль, проявить индивидуальность, так как давно завоевали титул бесспорного лидера на рынке товаров для дизайнерского мастерства. В наших каталогах предоставлен богатейший ассортимент ультрасовременной, исключительно высококачественной продукции от передовых мировых производителей.



Вход для дизайнеров