Светильники

24.05.2016

Интернет-магазин LeFabric в Челябинске предлагает светильники от лучших производителей – Arizzi, IlParalumeMarina, Mechini, ArcheoVeniceDesign, EuroLampArtи других. Высокое качество и низкая цена – вот те самые преимущества, благодаря которым данная продукция пользуется большой популярностью.

В каталоге интернет-магазина Вы сможете найти множество напольных и потолочных светильников. Рассмотрим их основные виды.

Встраиваемые светотодиодные светильники. Такие стильные и функциональные аксессуары можно встретить в помещениях с подвесными и гипсокартонными потолками.
Установив светильник данного вида, можно не беспокоиться за то, что лампы дневного света включаются с трудом. Такие изделия изготавливаются из экологически чистых материалов, без применения газов, опасных для здоровья (они используются в лампах дневного света).

Точечный светодиодный светильник нагревается не так сильно, как галогенный, поэтому установить его достаточно просто.

Если говорить об освещении и экономии, то светодиодный светильник вдвое дешевле лампы дневного света и в 10 рез дешевле галогенового. Например, светодиодные лампы обладают мощностью в 5 Ватт – в то время как подобная галогеновая лампа имеет мощность в 50 Ватт.

Если Вы хотите использовать светодиодный светильник для освещения офиса, то в данном случае лучше выбрать светильник с матовым покрытием. Особенность таких ламп – направленный пучок света, способный рассеивать свет по всей комнате.

Другой вид светильников - накладные светодиодные потолочные. Их устанавливают в тех случаях, когда нет ни потолочного, ни подвесного. Такие изделия значительно тоньше накладных светильников дневного света.

Отметим превосходный дизайн потолочных светильников. Они могут иметь вид световых панелей с белым непрозрачным стеклом, позволяющим скрыть светодиоды и рассеять свет по всей комнате.

От того, как подобрано освещение, зависит обстановка. Если все его элементы сочетаются друг с другом, а светильник выбран неудачно, то внешний вид испортит все впечатление. Если Вы обратитесь к нам, то сможете избежать подобных проблем.

Если в нашем каталоге Вы не смогли подобрать ничего подходящего для своего интерьера, то предлагаем обратить внимание на дизайнерскую продукцию. При ее создании используются нестандартные варианты и самые разные материалы.

При выборе освещения важно учитывать функциональность комнаты, ее предназначение. Стиль освещения в различных помещениях должен быть разным.
Встраиваемый потолочный светильник может менять направление в самом помещении. Он может поворачиваться под определенным углом, в то время как свет будет падать на плоскости и предметы, которые нужно осветить.

Существуют различные размеры и типы встраиваемых светильников. Одними из самых популярных являются точечные светильники. От расположения таких «точек» зависит освещение и направленность дизайнерского решения. Важно, чтобы элементы были расположены правильно, а освещение падало удачно – в таком случае можно будет выделить какой-либо предмет, подчеркнуть его.

Такие изделия имеют малые размеры и небольшую мощность, поэтому их можно устанавливать как группами, так и поодиночке. Они отлично подчеркивают зеркала, лестницы и мебель.

Различают два вида точечных светильников – поворотные и неповоротные. У элементов, относящихся к первому виду, часть осветительной арматуры поворачивается, и благодаря этому свет падает в необходимом направлении. У неповоротных светильников нет такой возможности.

Точечные светильники используются для освещения помещений с большой площадью, поэтому при оформлении можно сочетать их с люстрами. Не забывайте, что для разных помещений нужно подбирать мощность освещения.

Купить точечные светильники в Омске вы можете в интернет-магазине Le Fabric.

 



Вход для дизайнеров