Шторы для гостиной

17.05.2016

Обстановка современного интерьера эволюционировала вместе с развитием технического прогресса, изобретением новейших технологий воссоздания комфортного, гармоничного жилища. Однако есть нерушимые составляющие интерьера, претерпевшие разве что видоизменения, но отнюдь не утратившие свою актуальность и в наши дни. Такими неотъемлемыми атрибутами являются шторы в интерьере. Сегодня они скорее являются элементами декора и завершающим этапом оформления помещений, а их прямая функциональность отходит на второй план.

 

Oyster-01 Regent Kalahari natural

 

Для разных комнат шторы выбирают исходя из отдельных критериев, учитывая особенности функционального назначения комнаты.  Шторы для гостиной подбирают с собой тщательностью, поскольку эта комната являются зачастую визитной карточкой дома. Здесь принимают гостей, проводят свободное время хозяева, тут больше всего нравится играть детям, потому как обычно гостиная – самая большая комната в квартире.

Если перед вами возник вопрос о выборе штор для гостиной, обратите внимание на возможность сшить шторы на заказ. LeFabricАстана работает с поставщиками, чьи имена хорошо известны на мировом уровне. Несомненным и обязательным является качество продукции, так что, купив ткань для штор у нас, вы можете быть уверенны в длительной службе готового изделия. Соблюдение советов и рекомендаций по уходу за текстильными товарами продлят их эксплуатационный срок.

 

Mezolla Alta Fabrics Haversham Chilli 7222/35 Alexandra-Shell

 

Дизайнеры LeFabric изготовят шторы, основываясь на ваших индивидуальных потребностях, учитывая уже созданный интерьерный стиль, либо по вашему желанию создадут шедевр, который послужит ориентиром для последующего декорирования вашей гостиной. Да, бывают и такие случаи. 

Для штор в гостиные комнаты выбирают шикарные, богатые, роскошные ткани. Бархатные, жаккардовые портьеры в сочетании с легкими, невесомыми занавесками из вуали и органы   создают прекрасный дуэт. Часто используют портьерный лен, так как эта ткань натуральная, устойчива к выгоранию. Для большей долговечности ткани дополняются искусственными волокнами, благодаря чему они не мнутся, хорошо переносят многократные стирки, надолго сохраняют первоначальный цвет.

 

Mica-02 Antique-white-02 Indigo-02

 

Конечно же, портьеры можно шить не только из тяжелых тканей, которые податливы к драпировке и хорошо держат складки. Шторы могут принимать самые затейливые, даже причудливые формы, стили и для этого применяются такие ткани, которые только вы пожелаете. Богато смотрятся всевозможные украшения для штор — кисти, банты, золотые шнуры, окантовки из бусин, кристаллов, пайеток и прочего декора.

В силу эстетичной функции современных штор они могут и не закрывать комнату от солнечного света и посторонних глаз. Это расширяет возможности по выбору тканей. Однако, если вы хотите совместить полупрозрачные  или прозрачные ткани с возможностью затемнить окно, альтернативой послужат жалюзи.

 

Jahan-oyster-01 Jahan-silver-shell-01 Jahan-soft-caledon-02

 

Мы не видим нужды перечислять всевозможные варианты и способы оформления окон. Да и невозможно предугадать потребности каждого клиента наперед. Лучше приходите к нам для получения профессиональной консультации или посетите наш интернет–магазин готовых штор. Предлагаем каждый отдельный случай рассматривать как возможность создать неповторимый элемент вашего индивидуального интерьера. Цена, которую вы готовы заплатить, окажется очень демократичной в сравнение с той заботой и внимательность, которую мы к вам проявим.

 

Limewash-01 Bolder-01 Hat-box-01

 

Шторы для детской

Шторы для кухни

Ткани для штор

Интернет-магазин штор



Вход для дизайнеров