Шторы для детской

17.05.2016

Детская комната — целый мир для ребенка. С первых дней нужно позаботиться обо всех деталях и нюансах комнаты, внимательно и ответственно подбирая материалы и предметы. От обустройства комнаты зависит в некоторой мере и развитие маленького человека. Психологи настоятельно рекомендуют яркую, разнообразную обстановку, чтобы возбуждать в ребенке интерес к окружающим предметам, способствовать развитию фантазии. Прививайте своему чаду чувство прекрасного с самого раннего возраста, со вкусом создавая интерьер и наполняя его гармонично подобранными деталями и позволительными элементами декора.

  

Stripe-beech-02 Seashell-02 Autumn-02

 

Зачастую интерьер детской подразумевает воссоздание некой сказки, тематической истории. Однако и возраст ребенка непременно должен учитываться, поскольку со временем интересы, потребности и предпочтения детей меняются. Если ваш ребенок достиг определенного возраста, советуйтесь с ним по поводу посильных ему вопросов, позволяйте принимать некоторые решения. Так вы научите ребенка ответственности и самой важной черте – думать.

Шторы в интерьере детской комнаты могут выполнять столько функций, столько вы придумаете. Помимо прямого назначения закрывать комнату от посторонних глаз и солнечного света, шторы могут стать продолжением идеи, воплощенной в интерьере: быть парусом корабля, облаками и солнцем на небе, поляной с забавными зверушками.  

 

Island-sashell-02 Seashell-02 Island-soft-muscovy-02

 

Особое внимание необходимо уделять безопасности штор для комнаты ребенка. Это касается не только тканей, но и крепежей. Карнизы должны быть закреплены так прочно, чтобы любые игры и забавы не способны были их сдвинуть даже на миллиметр. Ткань для штор в детской желательно подбирать из натуральных материалов (хлопок, лен). Допустимо также применение тканей с добавлением специальных синтетических волокон, которые повышают уровень пожаробезопасности и облегчают уход. Шторы не должны чрезмерно скапливать пыль, чиститься посредством машинной стирки.

Позаботьтесь о способе крепления штор на карнизы. Лучше избегать многочисленных крючков. Они обязательно будут сорваны. Предпочтение отдайте люверсам или петлям, если речь идет о гардинах. Отличным вариантом для детской комнаты будут рулонные или римские шторы с тематическими принтами или веселыми, яркими орнаментами.

 

Elizabeth-ivory Tulipa Phlox 7525/03 Trip Line Mojave

 

LeFabricприглашает посетить интернет–магазин портер Астана. Мы предлагаем качественные, безопасные шторы для комнат ваших маленьких проказников. Различные виды, стили, радужные расцветки и удивительные фасоны в самом широком ассортименте представлены в нашей он–лайн витрине. Вы также всегда можете получить консультацию либо пояснения наших специалистов касательно понравившейся вам модели штор.

 

Mezzola Alta-Futchia Mezzola Alta Fabrics FT 2032/30 Mezzola Alta Damson

 

Если вы хотите оформить окна для детской по собственным эскизам или рисункам вашего ребенка, у нас вы сможете сшить шторы на заказ. Опыт и неиссякаемая фантазия наших дизайнеров – к вашим услугам. Любую идею, мысль, фантазию мы воплотим ярко, быстро и с удовольствием. Цена вам покажется практически детской в сравнение с высоким качеством готового изделия, гармоничного сочетания фактур, оттенков и аксессуаров. Мы сумеем приятно удивить требовательного маленького клиента и порадовать его родителей наилучшим образом выполненной работой.  

Создайте сказку для своего ребенка вместе с салоном  LeFabric!

 

     
 Lismore-dave  Marlow Bilberry  Oyster-01

 

Интернет-магазин штор

Шторы для гостиной

Ткани для штор

Готовые шторы



Вход для дизайнеров