Обои

24.05.2016

В интернет-магазине LeFabric Вы можете выбрать обои для оформления своего помещения. Наша продукция представлена лучшими коллекциями таких производителей, как Christian Larcoix, Loymina, Villa Nova, Ronald Redding, Aura других.

В каталоге Le Fabric представлены виниловые, флизелиновые, бумажные, шелкографию, металлизированые, эксклюзивные и элитные обои. Купить подходящую продукцию Вы можете, сделав онлайн-заказ.

Существует несколько видов обоев, и самыми распространенными являются бумажные. Наверное, их приходилось клеить каждому из нас — у них простая структура, процесс поклейки, большое количество цветовых решений, вариантов исполнения и невысокая цена.

Бумажная основа такие обоев плохо реагирует на влагу, грязь и испарения. Впрочем, есть и более прочные варианты — например, в обоях «дуплекс» два бумажных слоя, обработанныех специальными составами, которые обладают стойкостью к воздействию солнечных лучей. После такой обработки на их поверхностью наносится трафаретная печать. Есть и другой вариант, «симплекс», имеющий более демократичную стоимость. Стоит отметить и недостаток обоев данного вида — это небольшой срок службы.

Виниловым обоям уделяется особое место на рынке отделочных материалов. К преимуществам таких обоев относится влагостойкость, позволяющая увеличить срок их эксплуатации. Кроме того, они не требуют особого ухода (при загрязнении будет достаточно просто вытереть их поверхность влажной тряпкой). Благодаря этому можно использовать материал для кухонь и санузлов — помещений с повышенной влажностью.

Основание виниловых обоев на флизелиновой основе изготавливается из материала, применяемого при пошиве одежды. Изготовители предлагают обои из флизелина без каких-либо добавок. Достоинство материала в том, что в процессе поклейки они сохраняют первоначальную форму, не подлежат высушиванию и просто прилегают к стене. Не требуется их натягивать, в противном случае швы могут разойтись. Заметим, что слоем клея покрывается не сам материал, а стены.
Флизелин — это экологически чистый материал, обладающий воздухопроницаемостью. По плотности он превосходит бумагу и ткань, благодаря чему и пользуется такой популярностью.

Стоит заметить пожаробезопасность флизелиновых обоев, которые не выделяют опасных токсинов. Кроме того, они не вызывают аллергическую реакцию и поэтому отлично подходят для оформления стен в детских комнатах.

Шелкография. Данный вид обоев обладает свойствами винила. Он обладает высокой прочностью и стойкостью к влаге. Материал не выгорает, не истирается, не портится от воздействия моющих средств, а кроме того, имеет привлекательный внешний вид.

Поверхность обоев напоминает настоящий шелк: для того чтобы добиться такого эффекта, изготовители применяют виниловое и бумажное основания.
У обоев выпуклая форма, которая позволяет замаскировать неровности стены (если их не удалось устранить перед началом ремонтных работ).

Если Вы предпочитаете экзотические варианты, то можем предложить Вам жидкие, пробковые, металлизированные обои. Оформив помещение таким образом, Вы сможете выделить свой интерьер. Стоит заметить, что стоит данный материал не так дешево, как рассмотренные выше, но для тех, кто ценит красоту превыше всего, данный вариант подойдет.

Изготовление элитных обоев осуществляется с использованием как натуральных материалов (травы, соломки, льна, бамбука, сизаля), так и искусственных, изготовленных с применением современных технологий. Есть несколько видов таких обоев, каждый из которых используется для разных интерьеров. Заметим, что материал обладает высокой стоимостью, однако эффект производит просто поразительный.

Купить обои из натуральных материалов в Омске вы можете в интернет-магазине Le Fabric.



Вход для дизайнеров