Люстры с пультом управления

17.05.2016

С целью облегчения  жизни человека уже более века назад были созданы искусственные источники света, а именно лампы накаливания. Сегодня же ученые и инженеры ещё более упростили человеческую жизнь созданием пульта дистанционного управления для осветительных приборов.

 

1790/CH15/OOKRTR  7022 5556/06/RR

 

Такие люстры с ПДУ были изобретены не для того, чтобы создать в доме эксклюзивный интерьер, хотя в большинстве случаев они являются весьма привлекательными, а для того чтобы привнести ещё больше комфорта в уже достаточно функциональную и удобную обстановку, в которой живёт человек. Только представьте себе, теперь многолетняя мечта человека включать и выключать свет, не вставая с дивана, осуществилась. К тому же, современные люстры позволяют регулировать степень освещённости.

Таким образом, получается, что вы можете выбирать оптимальную для вас освещённость в комнате, при этом находясь в любом месте данного помещения. Например, если вечером вы читаете книгу и засыпаете, а вставать и выключать свет совсем не хочется, то люстра с пультом управления вам здорово пригодится.

 

2250/355 5214 74/200T

 

Теперь, современные дизайнерские люстры с ПДУ – это не только шикарный и дорогой элемент декора вашего дома, а также и очень функциональный источник света.

Современные, технически оснащённые светильники с пультом управления молниеносно завоевали множество покупателей. Такие люстры в интерьере играют далеко не последнюю роль, ведь их разработкой занимаются ведущие производители светильников, которые ставят ставку не только на техническую оснащённость их товаров, но также и на привлекательный модный дизайн.

Стоит отметить, что светильники с дистанционным пультом управления в Астане являются светодиодными.

 

69/120D 79/120 74/120D

 

Освоить управление и основные режимы люстр с ПДУ достаточно просто. Вам не придётся часами читать инструкции по применению. Первый режим светильника подразумевает включение всех ламп, которые задействованы в люстре. Второй режим означает выключение половины ламп. Третий режим предназначен для регулирования подсветки и управления внешним и внутренним рядом ламп. Наконец четвёртый режим подразумевает выключение светильника.

Высокотехнологичные, управляемые пультом люстры, купить лучше всего в интернете. В настоящее время появляется возможность купить качественный товар ведущих мировых производителей на выгодных условиях – цена  несколько ниже, чем в обычных магазинах, к тому же существуют сезонные скидки.

 

 1753/30/V/EX/M  PL Muse 120   1806/V/EX/M

 

Интернет-магазин люстр Астана предлагает широкий выбор технически оснащённых люстр с дистанционным пультом управления, выполненных в самых разных стилистических направлениях: барокко, классицизм, ренессанс, ар-деко, хай-тек и многих других.

Прежде чем приобретать люстру с пультом управления следует взвесить все за и против, хотя против тут будет не много. Можно лишь отметить, что люстры с ПДУ, естественно, будут стоить немного дороже, чем обычные. Но ведь оно того стоит – теперь вы можете воплотить в реальность мечту многих поколений людей, которые желали даже в лежащем положении иметь возможность включать или выключать свет.

 

2171 COSMOSPORA K47  12.1892


Вход для дизайнеров