Итальянские светильники

24.05.2016

Освещение в нашем доме не просто функциональное решение в виде лампочки по центру потолка. Даже в старину в одних помещениях были канделябры по всем стенам, а в других настольные подсвечники со свечами. Количество и характер «осветительных точек» диктовалось размерами и назначением комнат. Что говорить о современных осветительных приборах! Мы научились подчинять своим интересам и вкусам разнообразные по форме и мощности источники света.

Люстра L 13598/8+8 CP Meteorite TOP

Кроме всего, осветительные приборы всегда были важной деталью интерьера. Одно их присутствие меняет настроение и вид комнаты. Одни зрительно поднимут потолок, другие скроют не идеальность стен помещения, а третьи из обычного пола сделают танцевальный зал, отражаясь на его поверхности.

Перед приобретением надо, прежде всего, знать, что мы хотим получить в итоге. Надо учесть общий стиль интерьера, не забыв о соразмерности всех предметов. Сила света — мощность светильника, должна учитываться по прямому назначению освещения. В спальне возможен приглушённый свет, в гостиной — яркая наполненность им.

Michele Iceberg Люстра 22534/25

Основные виды

Чтобы более точно соответствовать своей прямой задаче, все осветительные проблемы имеют разное исполнение. По типу освещения они делятся на прямое, точечное, рассеянное. Для работы или чтения, для активного отдыха, мы обычно используем прямое освещение. Это люстры разнообразных форм и видов.

Для спокойного отдыха, в местах сна, для подсветки проходных помещений уместнее иметь рассеянный свет. Он не будет отвлекать. Достаточный по мощности, такой свет создаст комфорт вокруг и условия для расслабления.

Точечные светильники используются повсеместно для освещения отдельных зон и как вариант дополнительного света. Торшеры, бра, споты могут быть как точечным, так и рассеянным осветительным прибором.

Самым универсальным решением любого освещения является комбинированное. В таком случае, в дополнение к центральной люстре, уместны и бра на стене, и торшеры возле диванов или кресел, или рабочие настольные лампы. Подсветить картину, нишу с красивым предметом, рельеф потолка или выделить мебель – всё это можно с использованием разных видов моделей.

Люстра 1806/V/EX/M Люстра 22644/40+4 Люстра CH 2850/06 NG30

Светильники из Италии в Челябинске

У вас есть идея цельного интерьерного решения. Вы знаете, какое освещение по назначению требуется в конкретную зону вашего дома. Осталось определить производителя. Здесь нелишне добавить, что светильники обычно служат долго, выбираются основательно, на время всего существования конкретного стиля в помещении. А мода и направления в дизайне меняются довольно быстро. Оптимально выбрать светильники, выдерживающие не одно быстротечное настроение и, в то же время, актуальные современности.

Во всём мире, этим требованиям отвечают итальянские осветительные приборы. Вы слышали об английских светильниках или немецких люстрах, как устоявшемся выражении? А вот об итальянской люстре из Италии слышал каждый. И это не удивительно. Именно тут научились выдувать из стекла сотни лет назад сосуды для светильников. Муранское или венецианское стекло — устойчивые словосочетания. В этой стране индустрия светильников давно уже на такой недосягаемой высоте, что ей нет равных. Идеи и их воплощение принимают в Италии форму массовости уникальных вещей. Каждый отдельно взятый прибор — украшение, их сочетание в различных комплектах — уже роскошь.

     
Люстра CH 2227/12 NJ  Люстра CH 3300/12 AS28  Люстра 090/12+6-С

Дизайнерские светильники

Востребованность в производстве и его развитие в Италии стимулировало появление необычных решений, особой эстетической красоты. Из утилитарного предмета, осветительные приборы стали предметом дизайнерского искусства. И вот уже узнаваемы имена итальянских мастеров–дизайнеров, неустанно придумывающих всё новые необычные вещи.

Рука художника и его мысль неповторимы и запоминающиеся. Если не имя автора, то в памяти остаются названия коллекций, название производителя. Тем более, что над разработкой новых приборов обычно работают целые коллективы. De Majo, Possoni, Prearo, Mechini, La Murrina, Fabbian, Artemide — вот немногие из тех, о которых мы расскажем вам и продукцию фабрик которых можно приобрести у нас.

VE 952/24+1 8010/24 VE906/49

Итальянские люстры всегда относительно дорогой товар. Даже в самом большом магазине нет возможности иметь максимально всё разнообразие светильников, предлагаемых производителями, для немедленного их приобретения. Да это и ни к чему.

Сегодня, когда возможно делать покупки, находясь за тысячи километров от нашего дома, имея доступ к интернету, не стало границ для выбора товара любого производителя. Осталось найти того, кто поможет осуществить это надёжно и с максимальным удобством.

Наполнение каталога самыми интересными предложениями, будь то классические предметы или новейшие уникальные экземпляры осветительных приборов, наша задача. Ваша — соотнести свои желания и возможности. Возможности нашего магазина практически не имеют ограничений. Купить итальянские светильники в Челябинске вы можете позвонив по номеру: +7 (351) 235-10-16, кроме того, вы можете самостоятельно сделать онлайн заказ на сайте интернет–магазина. В любом случае, это будет удобное решение.

VE 984/60 Saturno Asburgo

Бра в интерьере

Напольные светильники

Хрустальные бра

Люстра для спальни

Хрустальные люстры

Шторы



Вход для дизайнеров