Интернет-магазин обоев

24.05.2016

Интернет-магазин обоев компании LeFabric предлагает широчайший ассортимент лучших обоев от таких производителей, как Ashford House, Loymina, York, Aura, KTExclusive и других. Цена нашей продукции является вполне доступной.

Покупка в интернет-магазине — это очень удобно. Мы заботимся о своих клиентах, поэтому делаем все для того, чтобы упростить выбор и покупку обоев.

Для этого будет достаточно просто зайти на сайт, выбрать в каталоге интересующий вариант и оформить заявку. Заказ будет доставлен в ближайшее время.

Просмотрев каталог продукции, вы поймете, что такое высокое качество, стиль и уникальность фактуры.

Мы можем предложить вам:

  • Выгодные цены и удобную систему оплаты;
  • Широкий ассортимент декоративных изделий для дома;
  • Своевременную доставку;
  • Высокий уровень обслуживания;
  • Консультации специалистов компании.

 

Магазин может предложить вам виниловые, флизелиновые обои, шелкографию. Рассмотрим данные разновидности более подробно.

Виниловые обои обладают влагостойкостью, поэтому их легко мыть. К недостаткам таких обоев можно отнести то, что они плохо пропускают воздух. Впрочем, выход из данной ситуации есть - это обои с микропорами. Материал хорошо подходит для кухни, спальни и прихожей, однако не рекомендуется клеить такие обои в детских.
Другая разновидность — флизелиновые обои. Материал портится от воды, поэтому лучше не использовать его для оформления стен кухни и ванной. Такие обои можно поклеить в спальне — стены будут дышать.

Виниловые обои практически не подвержены внешним воздействиям, кроме того, они более толстые и тяжелые, чем флизелиновые. Соответственно, для их применения следует наносить клеящие составы.

Виниловый слой придает стойкость к влиянию влаги, поэтому их с успехом можно поклеить в санузле или на кухне.

Интернет-магазин обоев Le Fabric может предложить вам обои с шелкографией. Они изготавливаются не на бумажной основе, однако их покрытием тоже служит ПВХ. Именно поэтому у них достаточно гладкая поверхность, похожая на шелк.

В интернет-магазине можно купить виниловые обои на флизелиновой основе. Материал отличается высокой надежностью, прочностью, длительным сроком службы и стойкостью к солнечным лучам. Даже через 10 лет поверхность таких обоев не выгорит.

Особых правил по уходу за материалом не существует. Достаточно просто очищать их поверхность влажной тряпкой с чистящим средством.

Преимущество виниловых обоев на флизелине заключается в том, что они не требуют нанесения клеевого состава. Необходимо наносить его на поверхность стены — это существенно упрощает коррекцию обоев по вертикали или по линии шва. Нужно сказать, что оклейка не займет много времени.

Такие обои не подвержены намоканию и деформации.

Заметим, что такими обоями можно замаскировать неровную поверхность стен. Но к сожалению, у материала слабая износоустойчивость.

Самая распространенная ширина обоев — 15 метров. Такой материал проще наклеивать, а кроме того, его размеры позволяют сократить число швов.
Материал хорошо переносит внешние воздействия, что увеличивает срок их эксплуатации. У обоев есть одно неоспоримое преимущество: после того, как они будут наклеены, можно будет снять со стены все полотно, не повредив его.

Стоит сказать, что флизелиновые обои не пропускают свет, и это важно при оклеивании стен, покрытых специальной водоэмульсионной краской.
При выборе обоев необходимо учитывать оформление (дизайн), освещенность комнаты, в которой их планируется поклеить, функцию, размер, стоимость и вкусовые предпочтения. Следует помнить, что от внешнего восприятия цвета зависит атмосфера, создаваемая в помещении. Например, зеленые и голубые оттенки расслабляют нервную систему, присутствующие успокаиваются и чувствуют умиротворение. Ярко-красные и оранжевые, наоборот, действуют возбуждающе. Поэтому дизайн и цвет нужно выбирать в соответствии с назначением комнаты: если это спальня, то следует выбрать более спокойные оттенки, а в гостиной или зале можно поклеить яркие обои.
Также важно принимать во внимание ориентацию комнаты: если она светлая, то лучше оформить ее обоями голубого или зеленого цвета, а если помещение практически не освещается, то для него подойдут обои желтого или оранжевого цвета.

Подбирая тон обоев, необходимо учитывать габариты помещения. Комната маленьких размеров будет казаться просторнее, если использовать для оклейки обои голубого цвета. Он относится к холодным, которые как бы «отдаляют» пространство. Кроме того, размер нужен и для того, чтобы определить приемлемую величину изображений на обоях.

Если он слишком большой, а рисунки — яркие, то объем будет меньше. Таким образом, обои данной разновидности лучше использовать в больших комнатах. Для маленькой спальни лучше выбрать обои с мелким рисунком.

Купить обои в Омске вы можете в интернет-магазине Le Fabric.ru (Омск).

 



Вход для дизайнеров