Эксклюзивные светильники

17.05.2016

В наше время трудно представить жизнь без искусственных источников света. С момента их создания они стали неотъемлемой частью человеческого жилья и незаменимым условием полноценной жизнедеятельности. Также невозможно представить общую картину дома без этих самых источников света – светильников. Уже несколько веков эксклюзивные светильники украшают бальные залы, знатные дома, театры, музеи, концертные залы и многое другое.

 

260/8  1352/6  W 49

 

Производители эксклюзивных светильников

Под эксклюзивными светильниками надо понимать осветительные приборы, которые отличаются особой роскошью и изысканностью. Обычно это элитные дизайнерские светильники, которые выполняются компаниями с мировым именем. Среди таких производителей можно отметить европейские, в частности итальянские марки как: Tiche, Renzo Del Ventisette, Stillux, Sylcom, Provasi, Prearo, Possoni и другие.

 

CH 2223/08 NJ08 22594/5+1 CH 1850/18 AS13

 

Особенности эксклюзивных светильников

Чаще всего такие светильники выполнены ручной работой по особой технологии, которая передаётся из поколения в поколение. Они отличаются непревзойденным дизайном и использованием первоклассных материалов. Чаще всего используют хрусталь, венецианское стекло, фарфор и высококачественный металл. Эксклюзивные люстры Астана, бра, торшеры и напольные светильники Казахстан обеспечивают гармонию света, стиля, уюта и роскоши. Их отличительной чертой является удивительная игра света. Часто такие светильники, рассеивая свет, делают освещение приглушённым, что придаёт комнате загадочный футуристический образ, что никак лучше подходит для апартаментов с хорошо продуманным интерьером.

Элитные светильники чаще всего созданы в элегантных причудливых изогнутых формах, с использованием синтетических материалов: акрила, метаакрилата, поликарбоната и тканей.

 

CH 2227/12 NJ CH 2850/06 NG24 CH 1850/18 NG30

 

Где купить светильники в интернете

Эксклюзивные светильники купить можно либо в специализированных магазинах, либо в интренет-магазинах, что является более удобным и выгодным способом. Интернет-магазин светильников Астана– это место, где существует огромный выбор элитных светильников разных стилистических направленностей и имеющих разные функциональные особенности. Ведь для того, чтобы светильник являлся по-настоящему эксклюзивным и исключительным, он должен обладать не только прекрасными декоративными качествами, но и должен быть оснащён последними чудесами техники. На сегодняшний день такими чудесами являются галогенные и люминесцентные лампы, а также светодиоды.

Они обеспечивают намного более качественное освещение по сравнению с обычными лампами накаливания. К тому же, галогенные лампы являются энергосберегающими. Ещё одной важной технической особенностью является наличие пульта управления. С его помощью, нажатием одной кнопки можно включить или выключить свет, а также регулировать яркость освещения, находясь в любой точке комнаты.

 

L 267/12 BIS L 257/10 SW+MU L 293/12 

 

Естественно, стоит учитывать, что цена на такие осветительные приборы будет несколько выше, чем на обычные, но как говорится, по цене и товар.

Светильник является неотъемлемой частью любого интерьера, он придаёт ему изюминку и завершает общую картину. Если вы стремитесь создать у себя дома атмосферу роскоши и уюта, то эксклюзивный светильник является обязательным пунктом в реализации этого плана. 

 

 5972/12  8422/8   5098/32 01


Вход для дизайнеров