Бра

24.05.2016

Пытаясь сотворить уют в своем доме, мы всегда будем стремиться к совершенству. При этом желание продумать все до самых мелких деталей вполне естественно. К выбору источников света подход особый, поскольку именно они наполняют  комнату удивительной атмосферой уюта и тепла. Так, мягкому приглушенному свету свойственна расслабляющая энергетика, а яркому — активная, бодрящая. В свою очередь необычные переливы оттенков отлично поднимают настроение. 

Настенные светильники

Любая люстра будет прекрасно дополнена гармонично подобранным настенным светильником. Бра Тюмень являет собой специальный настенный осветительный прибор, излучающий изысканный, неповторимый свет. Они прекрасно впишутся в интерьер любых помещений, независимо от дизайнерских решений.

Классика, модерн, неоклассика, флористика — настенные светильники найдут место в любом из представленных стилистических направлений. Сегодня несложно подобрать подходящее бра в соответствии с цветовой гаммой интерьера. Современный рынок в лице  европейских мастеров предлагает богатый выбор светильников из тонкого хрусталя, стекла и других современных материалов.

Бра в дизайне интерьера

Сказочные хрустальные бра — это удивительные, хрупкие художественные творения, главным призванием которых является украшение помещения. Это уникальные произведения искусства, завораживающие игрой преломления света и изысканным, непревзойденным дизайном.

Использование бра просто незаменимо в гостиных, спальных комнатах, холлах. Сегодня образ старинного загадочного замка немыслим без роскошных светильников. Современные бра Тюмень ничуть не уступают своим предшественникам в помпезности и роскоши. В придачу к этому настенные светильники нашего времени — это еще и практичные, полностью усовершенствованные источники света, находящие свое применение в любой комнате.

Бра в интерьере — незаменимый, давно ставший привычным, атрибут. Они находят место, как в  библиотеке, так и в комнате для частых приемов гостей. Бра представляют собой органичное дополнение любого интерьера и  прекрасно подходят для чтения любимой книги или новостей прессы, вышивания или попросту дружеской беседы за чашечкой ароматного чая. 

Le Fabriс познакомит вас с огромным многообразием всевозможных вариантов современных бра. Оригинальные настенные светильники помогут  создать и воплотить в жизнь свой эксклюзивный интерьер Тюмень. Наши каталоги содержат различные модели бра, выполненные в различных стилистических направлениях. В свою очередь цена на наш товар вас весьма  порадует.

Правила органичного размещения бра:

  • избегать излишнего акцента на нем;
  • избегать обрамления чересчур громоздкими, излишне яркими, блестящими деталями;
  • избегать выделения путем размещения на центральном месте комнаты.

Оптимальным уголком для бра считается область близ дивана либо рядом с прикроватной тумбочкой. Только так будет достигнута его главная функция — создание уюта и теплой, романтической атмосферы легкого интима.

Кроме того всячески приветствуется использование бра как вспомогательного источника света, что позволяет не только дополнить общее освещение, а и вносит нотки тончайшей изысканности, неповторимости в общий интерьер. Безусловно, не исключается использование бра в роли основного, первостепенного источника света.

Где купить бра

Интернет–магазин светильников Le Fabriс Тюмень предлагает отыскать свой уникальный вариант бра для создания эксклюзивного интерьера вашего дома. Только здесь представлены лучшие дизайнерские бра Тюмень от передовых европейских производителей. Работа нашей большой команды направлена на достижение наивысшей степени вашего комфорта при осуществлении шопинга. Ведь в Le Fabriс вы можете выбрать бра, купить его, не покидая пределов своего дома.



Вход для дизайнеров