Бра настенные

24.05.2016

Любое помещение нуждается в качественном освещении, которое подчеркнуло бы достоинства его дизайна. Свет в дизайне интерьера — один из основных аспектов, на который ориентируются дизайнеры при разработке любого проекта. Многие люди ошибаются, когда думают, что основным источником света должна быть люстра. Ряд других светильников способен дать хорошее освещение и к тому же быть важной деталью декора. Среди таковых бра занимают одно из лидирующих позиций.

 

1947 Antique 2358 2044 Antique

 

Световое решение помещений

Настенные светильники представляют собой прибор небольших размеров, который крепится к стене. Он не дает яркий прямой свет, его лучи направлены вдоль стены. Такое освещение принято считать локальным. Оно имеет мягкий характер свечения. При этом они являются важной частью декоративного убранства помещения.

Их рекомендуют устанавливать в тех местах комнаты, где необходимо вспомогательное локальное освещение. Например, необходимо установить дополнительный источник освещения в местах, где человек выполняет мелкую работу, делает макияж, маникюр, занимается рукоделием, чтением.  Небольшого потока света будет вполне достаточно для выполнения основных функций. Но не стоит забывать о том, что осветительный прибор не только создает локальное освещение, но и является декоративным элементом.

 

NO 114 AX 55 GO 11

 

В некоторых помещениях, которые имеют небольшие размеры, а особенно выделяются своими низкими потолками, нецелесообразно использовать люстры. В таких комнатах самое место для настенных светильников. Их может быть различное количество: можно подобрать один осветительный прибор с большой яркостью и светоотдачей, а можно повесить несколько светильников вдоль стены. Также существуют светильники с резисторным выключателем, который позволяет регулировать мощность света.

Настенные осветительные приборы выполняют еще одну немаловажную функцию в декоре: подсвечивают необходимую деталь интерьера или же целый участок помещения. Например, их свет может быть направлен на зеркало, панно или картину. Такой светильник должен быть выполнен в одинаковой стилистике с зеркалом или другим предметом интерьера.

Приборы способны добавлять романтические нотки настроения. Их мягкое свечение украсит комнату и создаст интимную обстановку, а в торжественных местах придать пышности и роскоши.

 

6501/A2 6674/A1P 6088/A1

 

Как выбрать светильник

При выборе необходимого светильника, нужно ориентироваться на форму, размер, цветовую гамму и стилистику в целом.

Классический стиль подразумевает использование деревянных и кованые элементы в композиции. Светильник может быть изготовлен по эскизам старинных шаблонов.

Стиль модерн радует своим разнообразием. Приборы могут быть выполнены в самых причудливых формах и с неожиданных материалов, как пластик или бумага.

Стиль хай-тек подразумевает использование бра, подчёркивающих минималистические тенденции. Сдержанные металлические или стеклянные композиции станут лучшим дизайнерским решением для декора этого стиля.

 

VE 1111/A1/TR 8010/A1 VE 1116/A2/TR

 

Готический стиль выделяется своей экспрессивностью и мистичностью. Сложные формы и в тоже время ажурные орнаменты удивят своим экстравагантным видом.

Стиль барокко требует использования светильников, которые подчеркнут роскошь и богатство интерьера. Их выбирают люди, которые стремятся к повышенному уровню комфорту.

Настенные светильники могут быть выполнены в различных формах, в зависимости от стиля, а также иметь разнообразные декоративные элементы, среди которых чаще всего встречаются хрустальные и кованые детали. Выполненные во флористической манере, они будут радовать глаз нежным свечением, необычными и утонченными изгибами.

Бра больших размеров могут стать отличным дополнением библиотеки, рабочего кабинета, столовой, офиса, а малогабаритным настенным светильникам необходимо отвести достойное место в гостиных, детских, прихожих и ванных комнатах.

 

A 502/2 A/Disney/2 MU A 241/2

 

Салон–магазин светильников Челябинска Le Fabric готов предоставить широкий спектр настенных бра. В ассортименте салона представлены все виды бра, которые созданы производителями приборов освещения с мировым именем. Для каждого покупателя найдется светильник, который будет соответствовать общему дизайну интерьера, стилистике и финансовым возможностям. Подобрать ночник для детской комнаты, чтения или освещения рабочего места помогут консультанты салона декора и освещения Le Fabric.

Ознакомиться с ассортиментом магазина онлайн позволяет каталог товаров, представленный на сайте Le Fabric. На этом информационном ресурсе представлены все характеристики приборов освещения. Кроме того, есть возможность быстрого заказа, доставки и любой удобной формы оплаты. Компания Le Fabric призывает всех своих клиентов расходовать свое время рационально!

 Купить бра в Челябинске недорого вы можете, позвонив по номеру: +7 (351) 235-10-16.

796009/2B 796016/2B 7956/2B


Вход для дизайнеров