Свет в дизайне интерьера

24.05.2016

Люстры и светильники в наше время наделены не только декоративной функцией. Помимо этого, они являются важным элементом интерьера, и благодаря своему прямому назначению они способны либо добавить изящность, пространство и уют, либо, напротив, визуально придать тусклость краскам, сократить объем помещения, сделав нахождение в комнате некомфортным. Важно отметить, что не только внешний вид комнаты зависит от освещения, но и ваше настроение, расположенность к продуктивной работе или отдыху. К примеру, в слабоосвещенном помещении есть вероятность того, что вы быстро устанете от работы, на вас нахлынет сонливость, испортится настроение. Яркий свет мгновенно возбудит и расположит к активным действиям, но он также быстро может привести к утомляемости. Необходимо найти ту золотую средину, при которой дизайн интерьера будет иметь законченный вид и принесет своим хозяевам и гостям эстетическое наслаждение.

947/A2 RO 2195/A-APR 2132/A1-P

Люстры для вашего дома

Комфортное время пребывание в доме во многом зависит от обустроенности помещения, главным элементом которого является его освещенность. Источники света подбираются индивидуально, в зависимости от дизайна интерьера и предназначения той или иной комнаты.  Все помещения освещаются по–разному. Каждая комната или ее отдельная часть имеет свое функциональное предназначение и требует особого подхода к освещению. Будь то гостиная, кухня, спальня, детская, прихожая, библиотека — для каждой из комнат необходимо подбирать  соответствующие светильники. Человеку, который не считает себя специалистом в данной области, будет достаточно сложно самостоятельно разобраться в изобилии товаров и предложений современного рынка товаров для освещения. Но мы уверены, что вам помогут определиться с выбором специалисты интернет–магазина светильников в Челябинске Le Fabric. Интернет-магазин люстр и светильников в Челябинске предлагает своим клиентам купить светильники от лучших мировых производителей. Цены на люстры вас приятно удивят. 

230623 RED A 13490/2 A 14135/2

Профессиональные декораторы подберут под ваш вкус и стиль интерьера, неповторимые дизайнерские люстры, бра, торшеры, изысканные настольные лампы, выполненные из лучших материалов по индивидуальным эскизам. Мы вам докажем, что освещение премиум–класса могут излучать как люстра, выполненная в современном классическом стиле, так и светильники арт–объекты в стиле hi–tech. Мы не первый год работаем с лучшими итальянскими, голландскими и испанскими фабриками.  Профессионалы салона Le Fabric заинтересованы в том, чтобы наполнить ваш дом атмосферой комфорта и роскоши, основным элементом которого является освещение.

B622 R 45 2192/SF40D-TP 598614CASP

Как выбрать люстру

Если вы решили добавить в свой интерьер эксклюзивности, и теперь задаетесь вопросом: «где купить элитную дизайнерскую люстру?», интернет-магазин светильников в Челябинске Le Fabric воплотит вашу мечту в реальность. Модели, представленные в каталоге магазина, удовлетворят вкус самых взыскательных ценителей стиля.

При выборе светильников для дома, необходимо помнить, что они должны сочетаться со стилем интерьера помещения. Люстры из цветного стекла или хрусталя украсят комнату классического стиля. Элитные светильники различных геометрических форм и матовых расцветок изящно украсят помещение в стиле модерн или hi–tech. Светильники в стиле фьюжн, будут оригинально сочетаться с ярким интерьером. Советы дизайнеров и удобный интерфейс нашего сайта помогут сделать правильный выбор. Размер светильника, его форма, цветовая гамма, гармоничность с будущим интерьером — все это необходимо учитывать, выбирая люстру для своего дома. Например, для того, чтобы определиться с размером люстры, вам необходимо ширину комнаты прибавить к её длине (в метрах), а это число умножить на 10. Полученная цифра будет равна необходимому диаметру люстры в см.

В салон Le Fabric представлены все виды светильников, люстр, бра, настольных ламп и торшеров. Цена той или иной модели зависит от эксклюзивности и материалов изготовления. С проблемой выбора вам помогут разобраться наши специалисты. И помните, интерьер квартиры может быть идеально выполнен лишь в том случае, когда в нем гармонично связаны все детали: от обстановки до освещения.

Купить люстру, бра, торшер или светильник в Челябинске вы можете, позвонив по номеру: +7 (351) 235-10-16.

АР 2585/02 АК АР 0664/01 АС 6684/A2

Светильники потолочные

Хрустальные бра

Элитные люстры

Итальянские люстры

Бра

Как выбрать обои