Шторы на заказ

24.05.2016

Каждый человек уникален. Эта истина так же проста и очевидна, как и та, что каждый дом уникален: своя атмосфера, свой интерьер, свой образ. Разумеется, всем хочется, чтобы его жилище идеально соответствовало индивидуальности и неповторимости хозяина. Поэтому для тех, кто хочет такие шторы для дома, каких больше не будет ни у кого в мире, салон–магазин LeFabric предлагает услуги дизайнера и ателье по пошиву домашнего текстиля.

Придумать, рассчитать, разработать проект, купить ткань для штор, пошить и — вуа ля! — неповторимые шторы на заказ теперь украшают вашу комнату. И всё это сделать легко и удобно с интернет–магазином LeFabric!

Какие шторы выбрать?

Прежде чем заказывать пошив штор, необходимо определиться с тем, что вы хотите видеть в конечном результате. Лёгкие гардины, плотные портьеры, тюль... или, может быть, альянс различных стилей?

Интернет–магазин штор LeFabric поможет вам с выбором: при заказе вы можете проконсультироваться с высококлассным дизайнером, который подскажет вам, что лучше всего подойдет именно к вашему интерьеру. Для функциональных подвижных штор применяются свои технологии пошива, а для неподвижных декоративных — свои. Этот момент необходимо учитывать, когда будете ставить задачу мастерам. Главная цель — получить лучший результат!

Обратите внимание, что при богатейшем ассортименте торговых марок тканей — от бюджетных до элитных — все производители отличаются превосходным качеством и отлично зарекомендовали себя за годы работы и километры пошитых штор.

Как сшить шторы?

Прежде всего, для пошива штор на заказ, необходимо произвести измерения: общая длина и ширина штор (включая складки и драпировки), длина и ширина каждой секции, длина по карнизной штанге и так далее. Затем нужно выбрать материал: фактура, расцветка, декор — это всё непосредственно влияет на тот эффект, который окажут шторы на интерьер комнаты.

Но не всё так просто. Исходя из особенностей карнизной системы, нужно выбрать крепления, а также всю остальную фурнитуру, аксессуары, элементы отделки и другие мелочи, необходимые для того, чтобы ваша новая штора стала настоящим произведением искусства. При выборе важно обращать внимание не только на внешний блеск, но и на качество: ведь, как говорится, вы не настолько богаты, чтобы позволить себе покупать дешевые низкокачественные вещи, не правда ли?

Когда материалы выбраны, проект нарисован и все детали согласованы, за дело берутся профессиональные швеи. Они быстро и качественно раскраивают ткань, шьют, украшают, собирают — и вот у вас есть уникальные, только ваши, шторы на заказ, которые будут дарить радость каждый день!

Где заказать шторы?

Разумеется, проще всего купить шторы где–нибудь на рынке или в первом попавшемся салоне. Но уверены ли вы, что это будет именно то оформление окон, которого вы на самом деле достойны? А что делать, если у вас нестандартные окна?

Мастера из ателье LeFabric могут решить эту проблему. Так, мы — одни из немногих, кто может пошить шторы на заказ для больших окон. На самом деле больших: например, гардин для фасадного окна высотой в два этажа или раздвижных портьер для многосекционной галереи. И оборудование, и материалы позволяют произвести такие работы, без которых интерьер подобных помещений был бы незавершенным.

При таких возможностях, цена работы остается весьма привлекательной и определяется исключительно материалами и конкретным проектом. Поэтому вам будет легко и просто сотрудничать с нами, а наши мастера постараются воплотить ваши неповторимые идеи в жизнь!



Вход для дизайнеров