Шторы для спальни

24.05.2016

В свой дом приглашают только желанных гостей, чья энергетика не нарушит баланс и гармонию жилища. Однако есть место, куда посторонним вход закрыт. Речь идет, конечно же, о спальне. Эту комнату, как правило, обустраивают с особым трепетом, стараясь создать уютную романтику, расслабляющее спокойствие и просто красивый интерьер.

Спальня — не только самое уединенное и интимное место в вашем доме. Здесь вы проводите треть вашей жизни, набираясь сил и восстанавливая свою энергию среди красочных и волшебных снов. Чтобы вечером вы легли спать с удовольствием, а утром проснулись с радостью, позаботьтесь об окружающей обстановке и интерьерном оформлении вашего сугубо личного пространства. Выбирайте удобную кровать, оформляйте стены в приятных вам тонах. Много деталей способны повлиять  на общее восприятие спальни. Однако шторы в интерьере, пожалуй, одна из самых значимых и важных деталей.  

Как выбрать шторы

Прежде, чем шторы купить, продумайте основные моменты касательно того, как они будут смотреться именно в вашей спальне. Проанализируйте выбранную модель по ряду критериев. Длина и ширина изделия должна соответствовать оконному проему и высоте потолка. Степень прозрачности ткани желательно выбирать исходя из места расположения комнаты относительно сторон света и даже вида из окна. Например, если окна выходят на солнечную сторону, но свет закрывают густые насаждения, нет необходимости вешать очень плотные и темные шторы. Индивидуальные предпочтения так же следует учесть и даже поставить их выше следованиям модным тенденциям, постольку от света и освещенности комнаты в некоторой степени зависит ваше настроение, а  это, в свою очередь, влияет на все остальные сферы жизни.

Наш интернет–магазин штор  Пермь удовлетворит, мы уверены, любого покупателя. Для вас собраны коллекции лучших зарубежных производителей, чей многолетний опыт и качество товаров нашли приверженцев во всем мире. Богатейший ассортимент, наличие всех стилей, видов, форм, конструкций не оставят без покупки самого прагматичного критика.

Разнообразие цветовых гамм и оттенков позволит выбрать наиболее подходящее убранство для окон вашей спальни. Касательно цвета нет единого мнения: одни дизайнеры рекомендуют выбирать подходящие к стенам шторы, другие считают правильным гармоничное сочетание их с мебелью, некоторые настаивают на дружественном тандеме с покрывалом и подушками. LeFabricПермь заботиться, прежде всего, о вашем комфорте, поэтому рекомендует уступить следование модным тенденциям в пользу исключительно личных предпочтений. Если вы не рискуете полагаться на свой собственный вкус, обратитесь за помощью к нашим консультантам. В удобном режиме онлайн они ответят на все вопросы и помогут сделать правильный выбор.

Если вы предпочитаете индивидуальность во всем, предлагаем сшить шторы на заказ. Дизайнеры нашего салона воплотят любые ваши пожелания, с пониманием отнесутся к требованиям, подберут ткань для штор, исходя из критериев и параметров исключительно персонифицированных исходных данных. В шторах для спальни от LeFabricвсе прекрасно — и вид, и качество, и цена.



Вход для дизайнеров