Шторы для спальни

24.05.2016

Спальная комната — это не только место для сна, но и сугубо личное пространство, куда вход закрыт даже  самым дорогим гостям. Здесь вы встречаете новый день  и проводите последние часы перед сном. Общеизвестно, что работоспособность во многом зависит от качественного сна. По этому, кроме удобной кровати, позаботьтесь об окружающей обстановке. Пусть ничто в ней вас не тревожит, ничто не вызывает волнения и негативных мыслей. Создать атмосферу, способствующую отдыху и расслаблению, поможет текстильное оформление: приятные на ощупь покрывала, подушки и, конечно же, шторы.

 

Mezzola Alta-Damson Haversham Chilli 7222/35 Mezzola Alta Fabrics FT2032/30

 

Шторы в интерьере спальни занимают почетное место, поэтому уделите им должное внимание. Постарайтесь, чтобы ткань для штор была в одном ансамбле с общим оформлением комнаты – цветом стен, мебелью и другим присутствующим текстилем. Конечно же, для гармоничного сочетания всех составляющих интерьера желательно соблюдения одной стилистической линии. Однако спальня, как уже говорилось, это ваше личное пространство, и в этой комнате можно упустить все правила и стандарты в интерьерном решении.

Руководствуйтесь исключительно своими внутренними ощущениями и предпочтениями. В случае вашего желания все же оформить спальню по всем канонам стиля и моды, специалисты LeFabric помогут вам выбрать оптимальный вариант, объединив модные тенденции и ваши пожелания.

 

check-amethyst-01 check-cumin-01  check-aubergine-01

 

Шторы в интерьере спальни

Вид штор, их фасон, степень затемнения комнаты и ткани, использующиеся для пошива – все это зависит от размера окна и его положения в комнате. В частности, значение имеет соотношение расстояния между окном и кроватью. Если в спальне доступу к окну ничего не препятствует, можно выбирать абсолютно любые шторы, включая объемные, с густыми складками и фалдами, декорированные ламбрекенами и другими элементами.

Если же комната небольшая и кровать размещена у окна, лучше отдать предпочтение рулонным, римским шторам либо оформить окно посредством сочетания укороченной прозрачной тюли и жалюзи. Тюль будет украшать комнату и придаст ей шарм, а жалюзи скроют спальню от посторонних взоров и защитят от солнечного света.

 

celadon-02 linen-02  twine-02

 

Интернет–магазин штор

Интернет–магазин готовых штор LeFabric Астана предлагает осуществить выбор штор для спальни именно  у нас. Так вы сэкономите время, просматривая галереи фото в удобное для вас время и в самом приятном месте. Наш ассортимент просто огромен, поэтому советуем выбирать шторы исходя из подкатегорий, чтобы найти выбранный вами заранее стиль штор. Мы работаем с производителями, чье имя выступает гарантом качества.

Так что можете быть уверены в правильности выбора и оставить беспокойство относительно добротности материалов и качества пошива для других покупок. Специалисты LeFabri Астана cподскажут и помогут вам шторы купить именно те, которые идеально подойдут к определенному интерьеру и будут радовать вас созданной атмосферой умиротворения и расслабленности.

 

carbon-02 moss-02  calico-02

 

Если у вас есть свое видение того, какими должны быть шторы в вашей спальне или вы хотите 100%-ную эксклюзивность, предлагаем сшить шторы на заказ. Только индивидуальный заказ способен учесть абсолютно все факторы отдельного помещения, все предпочтения в области вида тканей и их фактуры, количество декора и его разновидности. Дизайнеры LeFabric обладают удивительно богатой фантазией, имеют многолетний опыт и следят за новинками. Поэтому наши мастера выполнят ваш самый прихотливый заказ. Цена изделия зависит от многих факторов. Однако конечный итог вас полностью удовлетворит.

 

marine-02 glass-02  fawn-02 


Вход для дизайнеров