Шторы для спальни

24.05.2016

Спальня — это уникальное место в доме, главным предназначением которого считается создание спокойной, тихой обстановки для полноценного отдыха хозяев. Именно поэтому подбору предметов интерьера для представленной комнаты должно уделяться особое внимание. Прекрасный отдых и настоящий релакс получится только при грамотном подборе оттенков штор.

Ведь грамотно подобранные шторы в интерьере —  уже залог успешного результата! Цвету свойственно оказывать невероятное влияние на наше настроение и в целом восприятие мира. Так, к примеру, насыщенные, яркие, контрастные, сочные оттенки при использовании в интерьере для комнаты отдыха, будут только провоцировать приступы раздражительности и не позволят полноценно отдохнуть и расслабиться. Этим же характеризуются и светоотражающие или блестящие ткани. В очень скором времени они попросту станут раздражать вас. Дизайнеры рекомендуют отказаться от следующих видов тканей  при оформлении спальни: атлас, органза, тафта.

Также очень важно, чтобы готовые занавеси для самой интимной комнаты в доме создавали эффект приятной легкости и даже некой воздушности. Здесь нет места утяжеляющим, мрачным оттенкам. Мягкие на ощупь, легко драпирующиеся приятные ткани нежных пастельных оттенков  станут идеальным вариантом для спальни.

Для создания уютной и спокойной атмосферы, следует отдавать предпочтение натуральным либо смешанным тканям с преобладающим процентом натуральных волокон в составе. Отличным решением станет выбор штор изо льна, натурального шелка, хлопка, бархата.

Le Fabric — это современный интернет–магазин, который готов предложить своим постоянным клиентам и простым гостям богатый ассортимент готовых элементов декора для спальни. Только у нас огромнейший выбор натуральных тканей различных стилистических направлений: от привычной и любимой всеми классики и модного минимализма до восточных и даже деревенских мотивов. Кроме того здесь вы сможете оформить услугу − шторы на заказ, цена не сможет не порадовать своей приемлемостью.

Выбирая ту или иную модель, помните, что они должны максимально совмещать и эстетичную красоту, и широкую функциональность. Т.е. поздней ночью либо ранним утром они должны защищать комнату от проникновения лучей света, а днем без особых трудностей раздвигаться, впуская комнату солнце. Многие современные дизайнеры рекомендуют использовать подкладку при шитье штор для спален либо дополнять уже готовые гардины рулонными шторами. Последние очень практичны в своем применении и почти незаметны на оконных рамах. При этом они отлично затеняют комнату в случае необходимости.

Le Fabric предлагает разнообразные портерные ткани,  купить которые в Ижевске вы можете в самых комфортных для себя условиях — не покидая просторов своего дома. Прекрасным способом придания неординарности своей спальне станут эксклюзивные изделия на заказ. В каталогах Le Fabric всегда можно подобрать необходимую ткань для последующего индивидуального пошива.

Спальня — именно та самая комната, на которой не стоит экономить. И особенно это касается текстиля. Дизайнеры отмечают следующую закономерность: чем больше различной ткани задействовано (в покрывалах, подушках, шторах, чехлах для элементов мебели), тем элегантнее и уютнее получается готовая спальня. Сегодня довольно популярно и востребовано  использование трех–четырех видов тканей близких по оттенку цветовой гаммы, но разнящихся по своему дизайну. Такие ткани получили название «компаньоны». Они создают гармоничное единство композиции спальни.

С интернет–магазином Le Fabric вы воплотите любые свои, даже самые неординарные, интересные задумки!



Вход для дизайнеров