Шторы для детской

24.05.2016

Момент, когда преимущественное большинство ремонтных работ остается позади, является самым ответственным. Ведь теперь можно смело подойти к выбору предметов мебели и других мелких, но очень важных элементов интерьера. Безусловно, особое место в каждой комнате занимают шторы. Детская комната и тут не стала исключением. При ее оформлении следует учитывать каждую мелочь, деталь.  Это поможет создать неповторимую атмосферу беззаботного детства.

Шторы для детской комнаты— отдельная важная графа в мире современного дизайнерского искусства. Им под силу подчеркнуть направление используемой стилистики. Однако при неправильном подходе шторы  с легкостью перечеркнут все старания автора. Именно поэтому их выбору уделяется столько внимания. Подходят к данной процедуре со всей ответственностью и даже трепетностью.

Как выбрать шторы

Детская комната — не лучшее место для помпезных, тяжелых тканей и тканей с гобеленом. Данный выбор больше подойдет для оформления  интерьера в традиционном классическом направлении и прекрасно подойдут для воплощения насыщенных так сказать «дворцовых» идей.  Интересным вариантом станет оформление комнаты в восточном стиле. Здесь рекомендуется использовать такие ткани как: парча, шелк. Расцветка при этом может быть использована самая разнообразная.

В последнее время все большую популярность завоевывают нотки дивного средиземноморья в дизайне интерьера детской комнаты. Достичь его можно, используя воздушные виды портьерных тканей. Удивительные шторы со сказочными бабочками, принцессами, нежными цветами вызовут искренний восторг у милой принцессы. Интернет–магазин LeFabric предлагает огромнейший ассортимент детских портерных  тканей на любой вкус. Более того только у нас вы можете осуществить пошив любых штор на заказ по индивидуальному заказу.Этодобавит комнате вашего любимого чада нотки неповторимости, уникальности.

Особенности дизайна детских комнат

Следует помнить, что контраст стен и обивки мебели создает довольно–таки «активную» атмосферу. В то же время гармоничное, а главное  спокойное сочетание оттенков и полутонов позволяет получить атмосферу удивительного покоя и спокойствия.

Если комната предназначена для совсем еще маленького ребенка, который не в силах правильно использовать механизм штор, то и особых требований не должно быть. Безусловно используемая тканьдолжна быть самого высочайшего качества, не вызывать аллергических реакций малыша. Если же возраст вашего непоседы находится на пике активного знакомства с окружающим миром, то следует заранее подумать о вопросе безопасности.

Обращаем ваше внимание, что окна расположенные на южной, юго–западной стороне потребуют максимальной защиты от потока солнечного света в летнюю пору. Поэтому стоит задуматься о приобретении плотных, устойчивых к выгоранию образцов тканей.

Пожалуй, ни для кого не является секретом, что комната ребенка требует особого внимания к вопросу о чистоте. Здесь недопустимо наличие пыли, и уж тем более грязи или сырости.

Интернет–магазин  LeFabric  предлагает вашему вниманию стильные японские и римские шторы, представленные в виде ровных полотнищ. Они очень практичны в каждодневном обиходе, уходе. Для пошива представленных моделей используются специальные ткани с пылеотталкивающими свойствами. Это особенно актуально для крошек, страдающих приступами аллергии, астмы и деток первого года жизни.

Купить шторы для детской комнаты в Ижевске вы можете на сайте LeFabric. Наши консультанты помогут вам правильно рассчитать необходимый метраж, а также проконсультируют по вопросам особенностей выбора. Каталог портьер порадует обилием выбора и приемлемыми ценами.



Вход для дизайнеров