Салон штор

24.05.2016

Почему каждая настоящая хозяйка в своем доме декорирует окна шторами? Шторы, оказывается, это не только удобное средство избавления от назойливого солнечного света, это также возможность закрыться от наблюдающего соседа в доме напротив. Они выполняют и функцию элемента декора и создают то настроение и ощущение комфорта, которое вы желаете получить в своем доме. Безусловно, они заменяют удобные жалюзи, но последние создают деловой вид, придают строгости другим элементам интерьера в помещении.

 

Gardon-grey-03 Natural-02 Beech-03

 

Оформление окон для дома играет несколько иную функцию — портьеры предназначены для комнаты, в которой вы отдыхаете, проводите время с любимым человеком, а также местом, куда вы позовете гостей или где будет играть ваш малыш. Они наполнят дом уютом, без них невозможно создать дизайн комнаты, они играют в этом деле особую, ведущую роль. Любой домашний текстиль не выглядит полноценно с обнаженным окном, на котором нет портьер, и это знает каждый декоратор и дизайнер.

Салон Le Fabric представляет интерьерную экспозицию тканей лучших ведущих европейских производителей. Интернет–магазин штор Le Fabric в Челябинске предлагает лучшие портьерные ткани таких известных фирм, как Aldeco, Manuel Canovas, Colefax, Villa Novа, Romo, Mark Alexander, Designers Guild, Creation Baumann, Myb Textiles, William Yeoward. Особым приоритетом среди производителей интерьерных тканей пользуется английская компания Designers Guild.

 

Green-ochre-02 Moonlight-02 Mineral-02

 

Выбор текстиля для окон

Готовые модели купить можно непосредственно в самом салоне Le Fabric. Здесь также можно заказать дизайнерские модели. Но прежде, чем выбирать это изделие по принципу «нравится – не нравится», нужно помнить о нескольких правилах индивидуального подбора этого вида декора.

Интернет–магазин штор предоставляет широкий ассортимент данных изделий. Но обычно, после ремонта, общения со строителями, покупки мебели, остается мало вдохновения и фантазии для подборки домашнего текстиля. Помните, для выбора вам понадобится хорошее настроение и творческий подход к делу. Далее, вам следует определиться с тем, в какой композиции и стиле находятся иные элементы интерьера в комнате. Окно выглядеть обособленно по отношению к другим элементам в комнате, иначе это может испортить замысел дизайна интерьера.

 

Geode-02 Carnelian-02 Natural-02

 

Определитесь со стилем, ведь модели могут быть экстравагантными или классическими, кричащими или не акцентирующими на себе внимания. Также подберите цветовую гамму так, чтобы она  гармонировала с основной цветовой гаммой комнаты. Не выбирайте модели отдельно от тюля и ламбрекена, они должны составлять единую композицию. Многое зависит от того, для какой комнаты выбираются занавеси. В зале, гостиной они могут быть пышными, роскошными, здесь допустима красочность и многочисленные декоративные элементы. Без этого лучше обойтись в спальне, где дизайн окна должен способствовать умиротворению и отдыху.

 

Laguna-02 Ash-02 Mercury-02

 

Секреты дизайна

Еще раз хорошо осмотрите помещение, в которое необходимо выбрать модель. Оно может быть узким или широким, темным или светлим, с высокими или низкими потолками. Визуально можно исправить недостаток любого помещения. В узкую комнату вам идеально подойдут шторы с горизонтальными полосами, они ощутимо расширят пространство.

Вертикальные полосы для комнаты, в которой низкие потолки. Но не обязательно ограничивать себя в выборе портьерной ткани с полосатым принтом, удлиненный или широкий рисунок, извилистые линии, геометрические фигуры — современные ткани позволяют разнообразить интерьер и внести в стиль и конфигурацию комнаты дополнительные коррективы. Длинные шторы (от потолка до пола) визуально придадут комнате эффект высоты.

 

Gunmetal-02 Mist-02 Natural-02

 

Если в помещение попадает мало света, вам следует предпочесть занавеси, которые можно закрепить с помощью подхвата, чтобы они не препятствовали вхождению дневного света. Как это ни удивительно, но визуально сузят комнату многочисленные декоративные элементы, пышные драпировки. Комната будет выглядеть просторнее, если оконный текстиль будут максимально упрощенными. Также следует знать, что ламбрекен создаст впечатление низко посаженного потолка.

Если вы не знаете с чего начать, какой стиль выбрать и как правильно расставить акценты,  дизайнеры салона Le Fabric позаботятся о вашем интерьере. Цена лояльная, качество — европейское, выбор удивляет своим многообразием. Купить портьерную ткань в Челябинске недорого вы можете на сайте интернет-магазина штор Le Fabric, а также по номеру:+7 (351) 235-10-16.

Приятных покупок с салоном Le Fabric!

 

Dove-06  Vapour-02 Amethyst-02

 

Дизайнерские портьеры

Интернет-магазин штор

Портьерные ткани

Шторы для гостиной

Портьеры для гостиной

 



Вход для дизайнеров