Обои для гостиной

24.05.2016

Несмотря на множество способов декорирования стен, обои остаются наиболее популярным материалом для оформления периметра комнат. Обои для дома —  относительно дешевый способ быстрого и кардинального изменения интерьера либо же, напротив, хороший вариант для придания комнате свежести и частичному обновлению интерьера. Обои для разных комнат в квартире или доме подбирают исходя из функционального назначения помещения, его размеров, высоты потолков, степени освещенности и, главным образом, основываясь на вкусах и предпочтениях хозяев.

 

MT40600 MT41312 MT40412

 

Исторически сложилось так, что гостиная комната совмещает место для принятия гостей и времяпровождения семьи. В гостиных мы устраиваем застолья, в этой комнате происходит семейный просмотр фильмов и зачастую в этой комнате ночуют наши гости. Интерьер гостиной Казахстан, как правило, обустраивают так, чтобы в комнате было уютно, царила атмосфера домашней теплоты и комфорта. Диванные подушки, ковер, цветы в напольных горшках, телевизор – частые жители гостиных.

 

RL20412  RL21712 RL20012 

 

Однако постепенное внедрение стилистических направлений в дизайне все больше охватывает квартиры современных горожан. Индустрия товаров для дома идет в ногу с модой и предлагает различные предметы интерьера, классифицируя их в соответствие с видами интерьерного дизайна.  Производители обоев – не исключение. Виды обоев соответствуют современным стилям и направлениям, что позволяет воссоздавать дизайн интерьера Астана в едином колорите.

Опустив тонкости производства и виды обоев по материалу изготовления, ключевыми в выборе обоев являются цвет и рисунок. Для светлых, просторных гостиных можно выбирать практически любые обои Казахстан.

 

RL21208 RL21918 RL21908

 

Даже темные обои с крупным рисунком не помешают зрительному восприятию габаритов комнаты. В больших гостиных хорошо будут смотреться и яркие полоски, и всевозможные принты с фантазийными узорами, и тематические стилизации, даже этнические мотивы. В тандеме с соответствующей мебелью, текстильным убранством и другим декором ваш интерьер обретет неповторимый стиль и обретет характерный настроенческий оттенок.  

Большие гостиные — прерогатива новостроек. Дома, появившиеся в прошлом столетии, обладают более скромными квадратными метрами. Для создания уюта и комфорта в небольших гостиных нужно проявить больше изобретательности и быть осторожнее в выборе обоев. Для таких комнат лучше подойдут обои в светлых тонах, с некрупным рисунком. Можно сочетать однотонные и обои с рисунком для разных стен, но в одной цветовой гамме. Темных цветов, как и крупных орнаментов, лучше избегать, поскольку они зрительно уменьшают пространство и  будут выглядеть безвкусно.

Для комнат любого размера обои желательно подбирать в одном стиле с общей обстановкой, в частности мебелью. К примеру, элитные обои пастельных оттенков с «каллиграфическими» золотыми вензелями будут прекрасно смотреться в просторных комнатах с лакированной деревянной мебелью правильной геометрической формы, круглыми или овальными зеркалами, паркетом и хрустальной люстрой. Такое описание характерно для интерьера в классическом стиле.

LeFabric представляет вам интернет–магазин обоев Астана. Мы собрали для вас потрясающие коллекции лучших мировых производителей. Безупречный вкус, непревзойденное качество, обоснованная цена — вот краткая характеристика огромного ассортимента обоев LeFabric.



Вход для дизайнеров