Люстры с пультом управления

24.05.2016

Вы когда–либо мечтали о способности включать  и выключать свет, не вставая с кровати?  Если да, то ваш счастливый день настал, новые дизайнерские люстры с пультом дистанционного управления уже появились на мировом, а главное — российском рынке.

На первый взгляд, «пульт для люстры» звучит немного глуповато, однако, если вы так считаете, то наверняка и близко не знакомы со всеми возможностями данных моделей. Основной функцией пульта, конечно же, является дистанционное включение и выключение освещения, однако, это далеко не все возможности подобных люстр. Например, с помощью дистанционного переключателя, вы сможете регулировать мощность  работы ламп, убирая яркость для создания интимной романтической обстановки или режима ночника, и наоборот, добавляя её — для праздничной или рабочей атмосферы. 

Также, благодаря дистанционному пульту управления, вы можете выключить или включить только одну часть ламп в люстре, оставив ненужную половину в режиме покоя, это позволит экономить на электроэнергии и выбирать нужный уровень освещения, при этом внешне деля комнату на зоны нажатием всего одной кнопки.

Большим плюсом дистанционного пульта является возможность выключить свет в комнате, не входя в неё, эта функция отлично подойдет для заботливых родителей, которые смогут тихо и незаметно выключать свет в комнате спящего уставшего ребенка. Кроме того, такие модели позволят вам безопасно добраться до собственного места для сна, ведь, наверное, каждый из нас хоть раз ударялся об предметы мебели во время прохода по тёмной комнате к выключателю, или же, наоборот — от него.

Люстры с пультом дистанционного управления будут отличным подарком для пожилых людей, ведь находясь в преклонном возрасте не всегда легко преодолеть даже столь небольшое расстояние как комната, и лишний раз подниматься уже не охота. В тоже время это решает проблему с потерей ориентации в темноте, а так же позволит настроить оптимальный уровень освещения, не создающий давления на зрение и при этом достаточно качественно освещающий комнату .

По дизайну и стилю, люстры с дистанционными пультами управления, ничем не отличаются от обыкновенных, то есть, наличие этого дополнительного аксессуара никак не повлияет на ваш эксклюзивный интерьер. Цена, правда, немного выше, однако не на столько что бы отпугнуть потенциального покупателя. 

Наиболее подходящие лампы для люстр с пультом управления — светодиодные. Во–первых, регулировка уровня света у них наиболее обширная, позволяющая выбирать режим настолько мягкого света, что при нем можно спать.  При этом энергопотребление таких ламп достаточно низкое, а это означает, что даже при ежедневном использовании люстры в качестве ночника никак не отразится на бюджете вашей семьи. 

Люстры купить можно в нашем интернет–магазине Le Fabric  Новосибирск, в котором собраны лучшие модели от мировых производителей по самым низким ценам в сети. Главным достоинством покупок в интернете является значительная экономия вашего времени, ведь вам не потребуется объезжать все магазины в городе, что бы совершить удачную покупку. В нашем каталоге собраны новейшие модели от лучших мировых брендов, а так же уже проверенные временем модели, полюбившиеся нашим клиентам. Если вам необходимы лучшие люстры, светильники и бра, то вы зашли по адресу. Добро пожаловать в наш интернет–магазин люстр Le Fabric Новосибирск!



Вход для дизайнеров