Люстры потолочные

24.05.2016

Потолочные люстры — это светильники, прикрепленные к потолку. Основной задачей, естественно, является освещение зданий посредством направления и рассеивания света. Однако, второстепенной, но не менее важной функцией светильника в современном мире является украшение комнаты и дополнение интерьера.

 

Светильник 2162 Lilith S.55 Светильник потолочный Светильник 2171 

 

Если вы хотите приобрести по–настоящему стоящую вещь, которая будет изо дня в день радовать глаз своим неповторимым дизайном и прослужит долго, то вам следует всерьез задуматься о покупке брендового светильника. Наиболее выгодным местом для покупки качественных и красивых осветительных приборов интернет–магазин светильников Le Fabric в Челябинске. Возможно, в вашем городе нет официального дестребьютера знаменитых марок, выпускающих светильники. Однако это не значит, что вы совсем лишены возможности купить по–настоящему достойный товар. Купить качественную люстру в интернете окажется намного легче, чем вам кажется, ведь вам даже не придется выходить из квартиры. Вы можете заказать товар и через несколько дней ждать доставки прямо домой. Салон–магазин Le Fabric представляет вниманию покупателей товары от известных мировых производителей.

 

1761/CH12/OVALE/SWSPECTRA Люстра IL Paralume Marina Люстра 1791/CH15/OOKRTR Люстра

 

Ни для кого не секрет, что элитные люстры выполняются по особым стандартам качества, которые обеспечивают многофункциональность, долгий срок служения, оригинальный дизайн, а также изготовление по самым новым технологиям. Традиционно в светильниках используются обычные лампы накаливания, которые известны людям еще с давних времен. Однако в современных фирменных приборах все более широкое применение находят галогенные и люминесцентные лампы. Главным преимуществом таких ламп над обычными состоит в том, что они потребляют значительно меньшую мощность, чем их предшественники. Стоит отметить, что выпускаются светильники и с комбинацией галогенных и люминесцентных ламп. Кроме того, используются светодиодные лампы, отличающийся экологичностью. В них отсутствует ртуть, фосфор и ультрафиолетовое излучение. У светодиодов высокая световая отдача, механическая прочность, относительно низкая стоимость и длительный срок службы.

 

1790/CH15/OOKRTR Люстра 1631/CH12/KR Люстра W49 Большая люстра

 

Говоря о новейших технологиях, стоит отметить, что многие светильники оборудованы пультом дистанционного управления. Это важное достижение позволяет включать, выключать или переключать режимы работы люстры, эти же действия могут производиться и в плавном ритме. Разработчики фирменных светильников делают все, чтобы они были экономичными, удобными, безопасными и эстетичными.

Говоря об эстетике, стоит заметить, что дизайнерские люстры можно сразу отличить от обычных светильников. Над декорированием этих предметов трудятся знаменитые дизайнеры из Европы и США. В таких осветительных приборах каждая деталь словно говорит о принадлежности этого предмета к чему-то элитному, возвышенному.

 

5556/06/RR Люстра 6426B.02 Люстра 1352/5 Люстра

 

Как купить люстру в интернете

Одним из значимых преимуществ покупок в интернете является то, что вы можете приобрести эксклюзивный товар, который сложно найти в обычных розничных магазинах по адекватной цене. Всем известно, что в интернете товар знаменитых брендов можно приобрести по очень даже выгодным ценам. Цены на люстры варьируются в широком диапазоне. Цена, естественно, зависит от материала, из которого производится светильник, количества ламп (обычно выпускаются люстры, которые имеют от двух до шести ламп), функциональности и, наконец, от марки. Люстра может стоить как 5 000 руб., так и 15 000 $, поэтому обсуждать цену бессмысленно. Стоит помнить, что если на внешнем виде можно сэкономить, то на ее качестве — лучше не стоит. Поэтому отдавайте предпочтение проверенным фирмам. К таким фирмам можно отнести следующие бренды: Baga, Borovier&Toso, Gallery Charme, Riperlamp и др.

В заключение можно сказать, что покупка осветительного прибора - это дело серьезное, хотя не всегда таковым кажется.  Сейчас существует большое количество возможностей купить светильник, поэтому просматривайте все возможные варианты и выбирайте тот, который вас устроит, будь то покупка в интернете или в обычном магазине.

 

1016 Люстра  7022 Люстра 1540 Люстра

 

Люстра для спальни

Бра

Итальянские люстры



Вход для дизайнеров