Люстры на пульте управления

24.05.2016

Современный интерьер — это оформление жилого помещения, отличающееся максимальной функциональностью при минимальном количестве деталей и предметов. Современные технологии в оформлении комнат сейчас стали доступными и недорогими. Это касается не только техники, но и электрического освещения. Благо, прошли те времена, когда залы освещались многочисленными свечами, каждую из которых надо было зажечь. А если они располагались на огромной люстре посредине зала, то задача и вовсе была трудновыполнимой. Сейчас управлять электрическим светом можно при помощи выключателя. Казалось бы, куда уж проще? На самом деле дистанционное управление с помощью пульта — это последнее слово техники.

На многочисленных web–сайтах, специализирующихся на продаже светильников, можно найти множественно вариантов различных люстр с пультом управления. Но самый большой выбор представлен в каталоге интернет–магазина LeFabric Екатеринбург.

Как правило, лампы в них галогенные, что позволяет без проблем настроить необходимый уровень освещения. При аккуратной эксплуатации они могут служить несколько лет и не терять своих свойств. Кроме того, еще одним достоинством таких люстр является светодиодная подсветка. Она также может менять свой цвет и мощность освещения. Кроме того, люстры с галогенными лампами — это более разумный вариант для тех, кто экономит электричество. Потребление энергии гораздо ниже, к тому же вы можете регулировать яркость света.

Как выбрать люстру с ДУ

Вы можете купить люстру с пультом управления, выполненную в любом стиле: классика, минимализм, хай–тек, китч и прочие. Одним из самых популярных вариантов – это массивные хрустальные люстры. Свет, отражающийся в многочисленных гранях стекла, становиться более мягким и в то же время ярким, отражается по всей комнате и играет бликами. Кроме того, распространены светильники строгих геометрических форм, подходящие к минималистичным и технологичным стилям. Интернет–магазин люстр LeFabric  предлагает вам сотни разнообразных вариантов светильников, выполненных из различных материалов. Самыми распространенными производителями на рынке являются Италия, Австрия и Англия.

Но не стоит забывать и про главное достоинство таких светильников. Все те, кто ценят практичность и удобство, нуждаются в лампе с пультом дистанционного управления. Ведь это означает, что можно выключить свет, не вставая из кровати. Одним движением руки можно притушить освещения или сделать его более ярким. Кроме того, в тех случаях, когда вы делаете перестановку и вам нужно закрыть стену, где расположен выключатель, светильники с ПДУ могут стать отличным решением такой проблемы. Купить люстры с пультом управления может практически каждый, ведь они стоят практически так же, как и классические.

Люстра в интерьере

Если же вы желаете создать эксклюзивный интерьер, то можете приобрести светильник, изготовленный по индивидуальному заказу. Это будет стоить больших денег и займет большее количество времени, которое уйдет на разработку изделия, но затраты стоят того. Дизайнерские люстры могут стать изюминкой интерьера и его главным украшением. Не говоря уже о том, что вы сможете спланировать количество и мощность галогенных ламп, а также расположение и цвета светодиодов в таком светильнике.

Люстры в интерьере исполняют внушительную роль, поскольку они освещают всю комнату целиком, а от качества освещения зависит внешний вид всего интерьера. Люстры на пульте управления еще недавно были чем-то дорогим и непозволительным, а сейчас они представлены в каждом магазине ламп, и могут продаваться по вполне приемлемой цене. Люстры с ПДУ не просто удобны в управлении, они долговечные и надежные, а также позволяют вам создать необходимый уровень освещения в любой момент.



Вход для дизайнеров