Люстры для спальни

24.05.2016

Создавая маленький мир в своем доме, люди, прежде всего, стремятся к созданию максимального удобства. Каждый хозяин мечтает о безупречном, оригинальном интерьере для своего жилища. И абсолютно неважно: будет ли изысканность внутреннего убранства демонстрироваться будущим гостям либо оно рассчитано сугубо на хозяев. Особенно актуально это для спальной комнаты. Атмосфера спальни красноречивее многих слов может рассказать о жизни своих обитателей. Далеко не каждый согласиться впустить чужих в свою «тайную комнату», однако эксклюзивный интерьер стремятся получить многие.

Как правило, люди с большой ответственностью и тщательностью подходят к вопросу оформления комнаты для отдыха. При разработке дизайна рассматривается все: потолок, пол, мебель, стены, окна, отделка и, безусловно, аксессуары. Особое внимание уделяется освещению спальни, ведь от него, по сути, зависят  ощущения от восприятия комнаты в целом.

Особенности освещения спальни

В спальне устанавливают многоступенчатое искусственное освещение. Используют основное (в виде потолочной либо подвесной люстры) и дополнительное (всевозможные виды бра, настенных светильников и т.д.) Расположение вспомогательных источников света зависит от планируемой деятельности (кроме общепринятого отдыха) комнаты для отдыха. 

Безусловно, самым главным источником света и красоты остается люстра. Только эта изысканная вещица способна увенчать собой весь уникальный замысел дизайнера. Довольно часто достаточно только единого взгляда на нее, чтобы уловить стиль оформления комнаты.

Интернет–магазин люстр Le Fabriс предлагает вашему вниманию огромное разнообразие всевозможных люстр для спальни. Только у нас интересные, стильные модели от различных производителей. Более того только мы предоставим вам эксклюзивные дизайнерские люстры.  

При выборе люстры для спальной комнаты необходимо учитывать стиль, в котором она оформлена. Так, к примеру, будуары с лепниной, высоким потолком и другими элементами классики прекрасно украсят каскадные люстры. Своим внешним видом они будут напоминать древние светильники со свечами. Выигрышно будут смотреться и невесомые люстры с изумительными хрустальными подвесками.

Низкие потолки диктуют свои условия при выборе светильников. Здесь незаменимой станет люстра с небольшой высотой и диаметром любой  вариации. Так, например, люстры с элементами флористического стиля, часто имеют форму распластавшихся ветвей, достигающих около метра в длину. Выглядит это впечатляюще и вполне согласуется как с классическим стилем, так и с модерном. 

Если блики хрусталя в спальне для вас слишком ярки, стоит задуматься о люстре с плафонами, выполненными из акрила, матового стекла либо ткани. В основном такие варианты относятся к стилю модерн. Это наиболее богатая по своему ассортименту категория светильников, поскольку ей приписывают непривычность авангарда, механистичность хай–тека, сдержанность минимализма, неординарность модерна с его мягкими плавными линиями в обрамлении  природных мотивов.

Огромной популярностью сегодня пользуются люстры на пульте дистанционного управления. Это очень удобно, ведь каждая из них имеет  минимум три режима освещения: полное, частичное и выключение всех имеющихся ламп.
Le Fabriс предлагает вам любые ультрасовременные, стильные люстры, купить которые вы можете, не выходя из дома. Цена любого источника света вас приятно порадует.

Вся работа команды Le Fabriс направлена на то, чтобы люстры в интерьере вашей спальни выглядели гармонично и радовали своим видом не один год.



Вход для дизайнеров