Люстры для спальни Екатеринбург

24.05.2016

Очень часто при создании интерьера выбор люстры отходит на последний план, что не является верным. Можно даже отметить тенденцию, когда многие современные дизайнеры предлагают создавать интерьер комнаты, начиная с люстры.

Значимость светильников трудно переоценить. Это не только источник света, но и предмет, способный внести акцент, добавить настроения комнате. К тому же сегодня можно приобрести качественную дизайнерскую люстру даже в интернет–магазине.

Задумываясь о покупке эксклюзивной люстры, нужно сначала решить, какое освещение необходимо, поскольку для кухни потребуется больше света, а для спальни можно использовать рассеянный приглушенный свет. От назначения комнаты зависит количество люстр и светильников, а также число лампочек, которое необходимо.

Особенности освещения спальни

При создании интерьера спальни следует учесть, что помимо центрального освещения можно использовать настольные лампы, бра, торшеры для местного освещения, которое станет дополнительным. Но основной свет все же приходится на люстру, главное назначение которой — внести нужное количество света в комнату. При этом не стоит забывать, что дизайнерская люстра станет важным элементом декора эксклюзивного интерьера.

Чтобы выбрать люстру правильно, нужно применить ее к интерьеру, другими словами осветительный прибор должен смотреться естественно, органично. Дизайнерская люстра для спальни может быть выполнена из хрусталя, стекла, бронзы, золота, ткани. Каждый материал передает свои особенности. Так цветные плафоны приглушат свет и добавят освещению интерьера оттенок цвета, который по гамме совпадает с плафоном. Очень роскошно и изысканно смотрятся хрустальные люстры. При профессиональной обработке хрусталь переливает свет, давая блики радужных цветов. Хрустальными могут быть и подвески на люстре.

Высоко ценятся хрустальные люстры с кристаллами Сваровски, так как эта компания уделяет особое внимание шлифовке граней. Изысканными и качественными являются итальянские люстры с использованием муранского стекла. Оно достаточно изящно, элегантно. В таких люстрах присутствуют бусинки и другие украшения. В интерьере спальни подобная люстра будет смотреться великолепно. Нельзя пройти мимо таких стран–изготовителей эксклюзивных люстр, как Германия, Чехия и Испания.

Интересным решением будет вместе с люстрой добавить в интерьер спальни эксклюзивные детали, перекликающиеся со светильником по цвету, дизайну, материалу. Пусть это будут статуэтки из муранского стекла, подушки или небольшие пуфы в цвет люстры, да и вазы или подсвечника будет достаточно.

Люстра вносит в интерьер красоту, шик. Она способна изменить соотношение пространства. Поэтому выбирая дизайнерскую люстру в спальню, вы можете столкнуться с множеством вариантов, отличающихся по форме, цвету, дизайну. Но главное условие эксклюзивной люстры: она добавляет комнате индивидуальности, престижа, повышает статус помещения.

Интернет–магазин люстр

Сегодня интернет–магазин люстр LeFabricпредлагает широкий ассортимент осветительных приборов. Однако нужно учесть, что цена дизайнерской люстры будет высокой, ведь такие модели создаются вручную и являются уникальными. Творческий человек, создавая продукт, изготавливает его в единственном экземпляре, поэтому, приобретая такую модель можно быть уверенным, что потратив приличную сумму, вы обретете роскошную уникальную вещь.

Ознакомиться со всем многообразием моделей можно в каталоге интернет–магазина люстр LeFabric.



Вход для дизайнеров