Как выбрать люстру Екатеринбург

24.05.2016

Свет – это отсутствие тьмы. А в темное время суток свет нам обеспечивают осветительные приборы, без которых практически невозможно обойтись. Светильники и люстры давно перестали быть просто «чем-то» вокруг лампочки. Современные материалы, сложные и затейливые формы выполненных в различных стилях осветительных приборов дают возможность создать такой интерьер в доме, который по нраву всем его жителям.

Настроение любого помещения можно легко преобразить, изменив направление потока света или количество точек освещения. Даже просто заменив пару бра или люстру, без серьезного ремонта комнаты, можно обновить оформление жилого пространства. Таким простым способом уже пользуются многие постоянные покупатели интернет–магазина люстр Le Fabric Екатеринбург.

Конечно, привычным способом люстры купить можно на рынке, в обычном магазине, где все образцы товара висят под потолком плотными рядами. Однако сколько же времени, сил, да и здоровья надо потратить, выхаживая по торговым залам с запрокинутой головой и выбирая, выбирая ту, самую-самую подходящую. Шея заболит, в глазах зарябит, все в голове перепутаться может. А еще и о доставке надо заранее подумать, ведь не всегда светильник в упаковке может в простое такси уместиться.

Покупка через интернет  – совсем другой простой и комфортный процесс, учитывающий не только вкусовое разнообразие, но и сервисные предпочтения покупателей.

Преимущества покупок в интернет–магазине

Можно спокойно, без спешки просмотреть весь обширный ассортимент товаров в каталогах, внимательно прочесть описание и рассмотреть на фотографиях все подробности понравившихся моделей осветительных приборов.

Экономится время на поиск, потому что гораздо удобнее выбирать светильник, разглядывая его на экране монитора, представляя, как та или иная люстра будет украшать потолок гостиной, чем ездить часами по магазинам города. Все возникающие вопросы можно решить одним нажатием пальчика на кнопку «мышки».

Снимается проблема с доставкой, так как все делают работники Le Fabriс. Хрупкие, шикарные, дорогие элитные люстры или высокий торшер доставят по указанному вами адресу в оговоренное время.

Оплату за товар производят курьеру в момент доставки наличными и получают необходимые документы и дополнительные консультации

Интернет–магазин люстр LeFabric Екатеринбург

Конечно, в первую очередь, нужно определиться с тем, для чего нужен новый светильник. Или это должна быть элитная люстра в гостиную, или уютный торшер в спальню, или несколько небольших бра на веранду. От этого зависит не только стиль, но и цвет, материал и, разумеется, цена на изделие. Светильники строгих геометрических форм с пластиком и металлическими фрагментами будут к месту в помещении с современным оформлением. Шикарные люстры из хрусталя больше подойдут к классическому стилю большого зала.

Очень важно учитывать размер светильника. При центральном освещении в помещении также должны быть устроены несколько небольших, подходящих по стилю и назначению, источников света. Это могут быть бра или настольные лампы с одинаковыми абажурами, или элегантный торшер на стильной ножке.

Цвет – один из важных факторов, к которому необходимо отнестись со всей серьезностью при выборе люстры. Ведь от этого зависит общая атмосфера в комнате, а, значит, и настроение живущих в ней людей. В каталогах салона люстр Le Fabriс Екатеринбург можно выбрать светильники любых существующих цветов для гостиной и для спальни, для детской и для кухни, для шикарного ресторана и для дачной беседки.

Еще один момент — высота комнаты или помещения, для которого выбирается люстра. Так как для низкого потолка больше подойдет люстра так называемого потолочного типа, которая крепится непосредственно на потолок. А в просторном пространстве с высокими потолками отличный вариант – подвесная люстра современного или классического дизайна.

Немаловажный фактор в выборе прибора для освещения — собственно тип лампочек, который будет освещать жизнь. Постепенно привычные лампы накаливания вытесняются более безопасными и экономичными галогенными и люминесцентными лампами. В некоторых странах использование обычных ламп накаливания давно запрещено, поэтому белый свет современных лампочек «дневного света» стал уже довольно привычным. Покупая новые осветительные приборы для дома, стоит заранее побеспокоиться и о запасных лампочках.

Преимущества покупки новомодных или классических светильников в интернет–магазине люстр Le Fabriс очевидны. Сотрудничая с лучшими мировыми производителями Домов света, магазин предоставляет возможности нашим соотечественникам пользоваться достойным качеством и «покладистыми» ценами на выбранный товар.



Вход для дизайнеров