Элитные обои

24.05.2016

В цивилизованном мире сложно представить квартиру без декоративного украшения стен. Обои, краски, фотообои и даже ковры — всё это можно было увидеть на протяжении многих лет в советском союзе и странах СНГ. Однако время меняется, меняются и приоритеты. На сегодняшний день самым популярным методом декорирования стен является — поклейка обоев. Но обычные бумажные обои никогда не предадут вашему дому атмосферы шика и богатства, эту задачу оставили на элитные и дизайнерские обои Сургут.

Элитные обои Сургут обычно поступают к нам из Европы и Америки, все дело в том, что индустрия декорирования в западных странах далеко ушла от восточных, которые производят исключительно стандартные шаблонные материалы. Например, Италия и Франция — являются лидерами в создании обоев стиля барокко, ведь богатая история этих стран позволила им проникнуться самыми маленькими аспектами, которые играют ключевую роль в создании дизайна. Качество элитных обоев всегда на наивысшем уровне, полное отсутствие брака и ошибок, ведь материалы и изготовления довольно дорогое, поэтому соответственно и цена не мала.

Главным преимуществом элитных обоев, является возможность смешивать стилистику рисунка, и изменять его по всей ширине цветовой гаммы. В отличие от шаблонных обоев, обои для дома элит–класса, могут предать комнате разнообразия, и позволить с помощью освещения создать уникальную обстановку в доме. Именно поэтому, такой подбор гамы поможет в небольших помещениях использовать яркую цветовую гамму без потери визуального пространства.  

Элитные обои — само по себе нестандартное решение, именно поэтому вариация с покрытием стен вопреки шаблонному назначению не является критичным. Именно это позволят использовать различные виды стилистики, не отталкиваясь от назначения комнаты.

Создавая некоторых виды обоев для элитной коллекции, производители часто используют технику под названием «шинуазри». В данном случае на ткань наноситься рисунок мастером. При таком стиле, в начале, выбирается помещение, где расположатся обои, делаются замеры полотна, а после этого художник наносит рисунок на ткань вручную. При таком дизайне интерьеров, важно учитывать, чтобы такие детали как оконные проёмы, мебель и двери являлись дополнением к основному рисунку, при этом, не нарушая задумку композиции.

Верхом роскоши считаются обои, на поверхность которых, нанесено металлическое покрытие из фольги. Обычно её окрашивают в цвет серебра или золота. Такой эффект предаёт комнате невероятного шика, атмосферы богатства и сияния, в общем всего, чего душа пожелает.

В наше время никого не удивить  обычными бумажными обоями, а вот обоями из растительных материалов — можно. Травяные обои создаются из высушенных волокон, которые укладываются в основу с различными типами переплетений. Такие обои имеют наивысшую степень экологичности,  и при этом обычно фактура их неповторима и привлекательна.

Интернет–магазин обоев LeFabricпредлагает широчайший выбор всех видов элитных обоев, от шинуазари до травяных. При этом мы готовы предложить вам помощь экспертов: они помогут подобрать необходимую модель,  которая отлично впишется в дизайн интерьера вашего дома. Салон–магазин LeFabric Сургут предлагает модели от ведущих европейских и американских брендов, таких как: Osborn&Little, Morris&Co, Designers Guild, Zoffany, Harlequin, и др. Ждем ваших заказов!



Вход для дизайнеров