Элитные обои

24.05.2016

Многие ошибочно полагают, что элитные— это самый дорогой вид обоев. На самом деле это не так.  Знаете ли вы, что цена — не показатель качества, и, наоборот, часто качественные обои класса люкс не такие дорогие, как вы ожидаете.

В интернет–магазине обоев Le Fabric Санкт–Петербург есть большой ассортимент элитных обоев от известных европейских производителей.

Основные конкурентные преимущества

Экологичность. Вся продукция сделана с использованием натуральных природных материалов, прошла международную сертификацию и отвечает высоким европейским стандартам.

Огромная гамма расцветок и оттенков, которая постоянно обновляется. Мы можем похвастаться даже бумажными обоями, вручную расписанные известными итальянскими мастерами.

Уникальность. Благодаря использованию высоких технологий и труда известных талантливых дизайнеров, многие полотна практически неповторимы. Ваш дизайн интерьера с нашими обоями будет уникальным!

Разнообразие. Элитные обои подразумевают все известные виды обоев: виниловые, бумажные, флизелиновые.

Практичность и продуманность до мелочей. Элитные обои, нашего магазина объединили в себе самые современные интеллектуальные технологии изготовления, которые помогают повысить прочность, износостойкость обоев. Благодаря эксклюзивным покрытиям бумажные обои можно мыть, виниловые – не выгорают на солнце, а флизелиновые создают в вашем интерьере эффект «глубины стен».

Объективная цена. Мы сотрудничаем напрямую с заводами–изготовителями, минуя посредников и неоправданные наценки. Вы платите за высочайшее качество, эксклюзивный дизайн, известный бренд, проверенный десятилетиями и длительное использование элитных обоев. Разделив цену итальянских или французских обоев на 10–15 лет, которые они с успехом вам прослужат, вы удивитесь, насколько дешево вам досталось такое богатство!

Элитные обои подразумевают априори заботу о своем хозяине. Они не впитывают грязь и легко чистятся, поглощают посторонние звуки и не выделяют в воздух вредных веществ, позволяют стенам дышать и создают изысканную и комфортную обстановку.

Производители элитных обоев

Если вам по душе вечная классика, обратите свой взгляд на популярные американские и английские коллекции Graham Brown и Borastapeter. Плоский и тонкий винил с особым металлизированным покрытием и королевскими узорами горячего тиснения превратит ваши стены в дворцовые палаты.

В вашей системе ценностей здоровье на первом месте, и хотите сделать в первую очередь экологичный ремонт в квартире? Попробуйте приобрести элитные бумажные обои от французской фирмы Elitis. Многообразие тематических принтов и расцветок позволит использовать их в любой комнате от детской до рабочего кабинета.

Предпочитаете нежный стиль Кантри или Прованс, тогда бумажные и флизелиновые обои для дома от Kenneth James — то, что вам нужно. Роскошные растительные орнаменты и узоры, нежнейшие пастельные тона создадут атмосферу релакса и доверия.

Как оформить покупку в интернет–магазине

Вы сомневаетесь, позволит ли ваш бюджет оформить помещение элитными обоями из нашего магазина? Предоставьте это нам! Достаточно сказать менеджеру–консультанту сумму, в которую необходимо вписаться и площади стен, вам подсчитают и помогут выбрать самые оптимальные варианты обоев для дома.

Вы, кстати, и сами можете так сделать, выставив в поиске по электронному каталогу на сайте Le Fabric в параметрах цены ту сумму, на которую вы рассчитываете, а посмотреть, как будут выглядеть в интерьере присмотренные вами варианты обоев, вы сможете, воспользовавшись функцией «примерить обои» на главной странице нашего сайта.



Вход для дизайнеров