Элитные обои

24.05.2016

Успешный человек успешен во всем. Это касается и его работы, и его внешнего вида, и дома в котором он живет. Поэтому, когда дело касается дизайна интерьера, по–настоящему успешные люди выбирают только лучшие обои для дома. Интернет–магазин обоев Le Fabric Москва представляет широкий ассортимент обоев элит–класса, которые станут основой поистине роскошного интерьера вашего дома. Качество, эксклюзивность и индивидуальный подход к каждому покупателю гарантированы, а цена порадует всех! И заметьте, с нами осуществить выбор и приобретение элитных обоев, не выходя из дома, очень просто и приятно.

Интернет–магазин обоев Le Fabric Московская область работает с ведущими мировыми производителями, поэтому у нас представлены как традиционные, так и самые новые коллекции таких известных брендов, как Boras Tapeter, Graham&Brown, Design ID,  Elitis, Dans Lemur и многие другие. Вечные ценности и ультрамодные дизайнерские решения, нестареющая классика и  динамичный современный стиль — каждый сможет подобрать для своего дома именно то, что раскроет душу хозяев и создаст невероятно комфортную и уютную обстановку в каждой комнате.

Разумеется, цены на элитные обои нельзя назвать демократичными. Но на то она и элита, чтобы быть доступной только избранным! Если вас интересует высочайшее качество, эксклюзивность или необычность, то ваш выбор — элитные обои от Le Fabric Москва, а их стоимость не так уж важна. Именно поэтому наш салон–магазин предлагает вашему вниманию особую коллекцию, ориентированную на особых покупателей — элитные обои, равных которым не найдется во всем мире!

В чем особенность элитных обоев?

Элитные обои всегда находятся в высшем ценовом сегменте. Казалось бы, кому может понадобиться  покрытие для стен за такие деньги? Что в этих элитных обоях такого уж элитного? Но существуют факторы, благодаря которым спрос на обои премиум–класса неизменно высок.

Прежде всего, элитные обои отличаются качеством. Производители всерьез относятся к своей репутации, и контроль на всех этапах производственного процесса — это дело обычное. Но когда речь идет об элитных обоях, требования предъявляются намного более строгие, чем к ординарным моделям. Поэтому срок службы  технические характеристики у элит–класса намного выше, процент брака исчезающе мал, и даже заводская упаковка свидетельствует об особом отношении производителя к своей продукции.

Другой фактор, отличающий элитные обои от остальных, — это эксклюзивность. Над созданием рисунков и фактур зачастую трудятся художники и дизайнеры с мировым именем, зарекомендовавшие себя как эталон чистейшего вкуса и невероятной гармоничности. Разумеется, труд профессионалов такого класса не может стоить дешево, и цена элитных обоев соответствует запросам истинных ценителей прекрасного.

Кроме всего вышеперечисленного, в коллекции элитных обоев Le Fabric присутствуют образцы, которые создаются с применением редких и необычных материалов. Так, вы можете купить элитные обои, в структуру которых включены натуральные шелковые нити, драгоценные металлы, стразы и бусины. Производятся такие обои в очень малом количестве, а любая лимитированная серия обладает большей ценностью, чем простые поточные модели.

Интернет–магазин обоев Le Fabric Москва в своей коллекции элитных обоев имеет и такие, которые отличаются абсолютной, стопроцентной экологичностью. Натуральные материалы, ручной труд, природные красители — это повышает как ценность каждого метра, так и стоимость отделки стен такими обоями. Но результат стоит того: некоторые представленные образцы ждут своих хозяев, у которых будет единственный в мире дом с такими уникальными обоями!



Вход для дизайнеров