Элитные обои

24.05.2016

Одежда для дома — это, прежде всего обои для стен и текстильное оформление. Это, если можно так сказать, каркас, базис, на котором наращивается остальной декор. Всевозможные картины, статуэтки, мебель и другие предметы для дома нуждаются в первоначальном создании определенного стиля, который, как правило, задают стены. Как шикарная картина, требующая добротного холста, так обстановка роскоши и шика немыслима без богато декорированных стен. Если вы планируете создать утонченный дизайн интерьера, выбирайте непременно элитные обои. Они обладают невероятно роскошной фактурой, часто соединяют традиционные мотивы и новаторство технологий.

 

TF31303 TF31309  TF31301

 

Элитные обои зачастую являются объектом повышенного внимания дизайнеров. Именитые маэстро моды создают непревзойденные коллекции элитных обоев. К примеру, брэнд мирового уровня  Next Wall свое мастерство сочетания несочетаемого перенес в проекцию интерьерного дизайна. Обои для дома от Next Wall — это оформление стен в характере богемного шика и утонченной чувственности, невесомой романтичности и дикой энергии страсти. Задав тон интерьера посредством таких обоев, и организовав остальные моменты в том же духе, можно достичь экспрессии, яркой вычурности или шикарной изнеженности в обстановке.

 

TF31219 TF31408 TF30608

 

Виды обоев всевозможных направлений дают неограниченные возможности для достижения наилучшего результата в интерьерном дизайне. В зависимости от вкусов и предпочтений, можно выбрать обои, фактура которых имитирует рельефную позолоту, расписную шелковую гладь, тисненую кожу, набивные кружева, усыпанный стразами бархат и тому подобное. Старайтесь придерживаться одной стилистической линии, если решили скомбинировать разные обои. Достичь гармонии и естественности в сочетании разных обоев поможет художественно подобранные тона и оттенки. Специалисты LeFabric Миасс помогут вам скомпоновать самые радужные палитры в один гармоничный ансамбль.

 

987-56527 987-5652 987-56523

 

Зачастую элитные обои создаются в стилях и направлениях, которые также встречаются в живописи, музыке, архитектуре и  литературе: барокко, модерн, классика, экспрессионизм, романтизм. Обои премиум-класса производят из нестандартных материалов, применяя новейшие уникальные технологии. Многоуровневый контроль качества исключает любые погрешности в готовой продукции. Ограниченные тиражи, авторский дизайн, экстравагантные элементы декора – все это характеристики элитных обоев. Если высокая цена не является преградой, а основная задача – достичь выражения особой индивидуальности и сотворить произведение искусства посредством дизайна, элитные обои – верный выбор на пути к поставленной цели.

 

601-58468 601-58446 601-58474

 

Лучшими производителями элитных обоев во всем мире считаются фабрики Америки, Италии, Испании и Англии. Однако достаточно высокая цена таких обоев объясняет их отсутствие во многих магазинах, и чаще их можно купить под заказ. Дожидаться поставки клиенту всегда менее удобно в сравнение с возможностью мгновенной покупки после приятия окончательного решения. Интернет-магазин обоев LeFabric Миасс представляет лучшие элитные обои, качество, стиль, респектабельность которых вне конкуренции и достойны наивысшей оценки самых строгих критиков.

 

9783 9785 9782


Вход для дизайнеров