Элитные люстры

24.05.2016

Элитные люстры — это дорогие потолочные светильники, которые отличаются непревзойдённой роскошью и изысканностью. Цена на такие светильники по известным причинам несколько выше, однако, и получаемый взамен на деньги товар полностью оправдывает затраты.

 

1791/CH15/OOKRTR 1775/CH6  1761/CH12/OVALE/SWSPECTRA

 

Элитные потолочные светильники выполняются ведущими мировыми компаниями. Большой акцент делается на качество и технику изготовления люстр. В большинстве случаев они изготавливаются по старинным технологиям, передаваемым из поколения в поколение. К тому же, такие технологии подразумевают ручную обработку, которая выполняется специально обученными, умелыми и талантливыми мастерами.

  

1181 1188  3081

 

Итальянские люстры таких марок как: Tiche, Renzo Del Ventisette, Stillux, Sylcom и др., выполняются вручную с использованием драгоценных камней, качественных металлов, муранского и венецианского стекла, хрусталя и т.д.

 

1493 1761/CH12/SWSPECTRA  1702/KRTR

 

Если вы находитесь в поиске торжественной и роскошной люстры, хрустальные потолочные светильники в большей степени удовлетворят ваши желания. Благодаря изумительной и завораживающей игре света хрусталя, и так уже помпезная и торжественная люстра становится ещё более праздничной.

Элитные люстры берут своё начало ещё  в XVII–XVIII века в западной Европе. В те времена они являлись обязательным украшением банкетных и бальных залов, дворцов королей, театров, выставок, а также домов богатых чиновников и знати. Современные элитные люстры передают именно этот аристократичный и изысканный дух того времени.

 

700840  807240 797440

 

На сегодняшний день, люстры на заказ — не единственный способ приобретения элитной потолочной светотехники, хоть и является более распространённым. В настоящее время интернет–магазин люстр Астана также предлагает ряд дизайнерских осветительных приборов класса люкс. Производством такой светотехники главным образом занимаются такие известные на весь мир компании как: Possoni, Prearo, Zonca, Tredici, Stillux и многие другие. Люстры таких марок — настоящее искусство, которое к тому же обладает очень важными техническими функциями.

Прежде чем элитные люстры купить или заказать, также следует знать, что помимо неоспоримой красоты, изящества и стиля, несмотря на использование старинных технологий в их изготовлении, они всё же обладают современными техническими показателями. Речь идёт о возможности использования в них галогенных и люминесцентных ламп, которые обеспечивают прекрасное освещение, и к тому же являются более экономичными, чем лампы накаливания.

 

26182/100 77515/120  74400/93

 

Естественно, элитные люстры должны быть совершенными. Как и по декоративным свойствам, они должны лидировать и по техническому оснащению. С недавних пор появилась возможность приобрести качественный дизайнерский потолочный светильник с дистанционным пультом управления. Такое чудо техники однозначно повысит ваш комфорт.

Элитные люстры не предназначены для широкого использования. Над их дизайном и производством трудятся множество талантливых специалистов, поэтому их используют только небольшая часть людей, которые оценили непревзойдённый стиль и комфорт, который дарят элитные потолочные светильники.

 

5000/66 4400/6 5022/10


Вход для дизайнеров