Эксклюзивный интерьер

24.05.2016

В повседневной жизни так много однообразия: дни похожих друг на друга, ежедневные маршруты и коллеги на работе. Но ведь жизнь — в эмоциях, моментах радости и блаженства. Нам необходим отдых, восстановление для полноценной жизни и работы. Необходим источник вдохновения, место, куда непременно хочется возвращаться,  где чувствуешь себя в полной безопасности и абсолютном комфорте. Поэтому очень важно, придя домой, окунуться в совершенно другой, свой идеальный мир. Его можно создать посредством особой обстановки, дизайна интерьера.

Дизайнерские интерьеры

Услуги дизайнера интерьера привнесут в ваш дом целостность, гармоничность, стиль и некий эпатаж. Существует масса различных видов, стилей и  направлений в интерьерном дизайне, применяемых как в чистом, так и в смешанном виде. Однако дизайн вашего интерьера будет неповторим по причине его создания для вас как личности, индивидуальности, с учетом ваших особенностей, предпочтений и потребностей. В беседе с заказчиком дизайнер выявляет ценности, приоритеты, значимость различных параметров (эстетичность, функциональность, эргономичность), желаемое преобладание цветовой гаммы, материалов и многих других нюансов. Располагая максимально доступной информацией, мастер создает идею, прорисовывает все до мельчайших деталей, учитывая все пожелания и рекомендации тех, кто будет  жить в созданном им интерьере.

Часто род деятельности человека предопределяет его характер, система ценностей, даже психологический типаж и темперамент. Эти же черты влияют на выбор обустройства места жительства. Виды дизайна, применяемые в том или ином интерьере, наверняка многое могут рассказать о владельце квартиры или дома с соответствующим убранством.

Виды интерьера

Люди, чья деятельность связана с экономикой, юриспруденцией, финансами, законами, где необходимо иметь стальные нервы, жесткий характер, обладать соответствующими навыками и умениями, скорее всего, отдадут предпочтение классическому виду дизайна интерьера с его роскошным шиком, спокойными тонами, натуральными материалами, добротной мебелью правильной формы, симметрично развешенными картинами. Творческие натуры с непредсказуемым характером  комфортно чувствуют себя в непринужденной обстановке, где нет четких правил и границ. Стиль минимализма или авангард будут содействовать их творческим задумкам и созданию новых шедевров. Молодым энергичный людям, чьи порывы полны вызова, необузданной энергии, с их тотальным поглощением инновациями и желанием выделиться также может быть близок стиль авангарда. Однако и хай–тек со своей ультра современностью, и  экспрессивность яркого африканского стиля вполне могут прийтись по вкусу новому поколению.

Конечно же, приведенные примеры не являются закономерностью. Хард–рокер после изнурительного концерта вполне может прийти домой и затаиться с книгой в винтажном кресле, а именитый адвокат поспешит в свой дом, оформленный в стиле экспрессионизма. Каким бы характером и стилем ни был оформлен ваш интерьер, элитные товары для дома всегда придадут ему неординарность, эксклюзивность и станут изюминкой вашего дома.

В интернет–магазине LeFabric Миасс найдется все, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уютно дома. Создавайте эксклюзивный интерьер с мастерами Le Fabric Миасс — мы работаем, творим  и изобретаем только для вас!



Вход для дизайнеров