Эксклюзивный интерьер

24.05.2016

Обустройство дома после ремонта нередко становится настоящей катастрофой, ведь на сегодняшний день из–за огромного изобилия всевозможных  стилистических направлений, у нас появляется возможность купить самые разные предметы обихода, в том числе  и дешёвые и элитные товары для дома. Но главная проблема состоит в том, чтобы  скомпоновать мебель и другие предметы так, чтобы они сочетались по стилю и цветовой гамме. Только в этом случае можно добиться оригинального, гармоничного и эксклюзивного интерьера.

 

9786 обои 9784 обои 9782 обои

 

Дизайн интерьера состоит из множества элементов, которые очень важно правильно уметь сочетать. Главной задачей является достижение как и максимального декоративного эффекта, так и максимальной функциональности помещения.

Для достижения целостной картины помещения важно определиться со стилем будущего интерьера, и в дальнейшем подбирать мебель и другие предметы в одном стиле.

 

dune-02 портьеры jasper-white-02 портьеры mist-02 портьеры

 

На сегодняшний день выделяют следующие виды дизайна: классицизм, ампир, барокко, рококо, готический, романтизм, этнический, античный, английский, романский, японский, винтаж, нью–йоркский (лофт), китч, арт–деко, арт–нуво, прованс, кантри, брутализм, конструктивизм, минимализм, фьюжн, эклектика и хай-тек.

Наибольшей популярностью пользуются роскошный барокко и классицизм, которые пришли к нам из Франции XVIII века. Выбором молодых смелых  и уверенных в себе являются хай-тек, минимализм, конструктивизм, брутализм и лофт.

 

2190 люстра 890028-2 подвесной светильник Allyson подвесной светильник

 

Должное внимание стоит уделить возникшему в начале XX века стилю арт-деко. Арт-деко – излюбленный  стиль представителей элиты общества. Он изыскан и роскошен, однако в то же время сдержан. Помещение в таком стиле оформляется драгоценными камнями, металлами и аксессуарами.

При обустройстве вашего жилища вам могут понадобиться услуги дизайнера интерьера, чтобы повысить декоративные и функциональные качества помещения. Опытный и талантливый специалист знает некоторые правила и трюки, которые помогут улучшить интерьер, а именно скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть достоинства.

 

987-56524 обои 987-56525 обои 987-56526 обои

 

В первую очередь, дизайнер должен подобрать правильный отделочный материал, который по цвету и фактуре будет выигрышно преподносить комнату. Например, для визуального увеличения используются светлые тона. То же самое касается и штор, для увеличения пространства и создания эффекта лёгкости и воздушности, используются светлые полупрозрачные виды оконных занавесей.

В маленькой комнате не получится создать эксклюзивный интерьер, который будет гармонировать с помещением, если правильно не подобрать светильник. В помещениях с низкими потолками и небольшой площадью, наиболее удачным будет выбор в пользу небольших миниатюрных настенных светильников – бра.

 

tuscan-red-01 портьеры dessert-01 портьеры sage-01 портьеры

 

Также не стоит забывать, что модные тенденции в дизайне интерьера играют не последнюю роль. Интерьер может быть выполнен хоть в  античном стиле, но эксклюзивности не получится, если не будет чувствоваться современное влияние.

Однако не стоит слишком много внимания уделять ни моде, ни мнению дизайнера, главное мнение, к которому вы должны прислушиваться – ваше собственное.

 

258/20+5 большая люстра 888/16+8+4-C большая люстра 268/20+5 большая люстра


Вход для дизайнеров