Эксклюзивный интерьер

24.05.2016

Какой же он, идеальный интерьер в доме? Стильный, функциональный, олицетворяющий гармонию и уют? Не исключено, что дизайн интерьера может стать истинным шедевром дизайнерского искусства, в котором каждый незначительный на первый взгляд элемент способен органично дополнить его общую концепцию. Помните, интерьер вашего дома должен всецело соответствовать всем вашим требованиям.

Можно ли обойтись без помощи специалиста?

Разработка и воплощение эксклюзивного интерьера — воистину сложная, необычайно кропотливая работа. Самостоятельно справиться с ней очень сложно. Ведь в оформлении важна каждая деталь, способная усилить тональность общего дизайна: цвет стен, планировка, мебельный гарнитур, ковры и оригинальные аксессуары. Все должно быть безупречно! Только так, внешний облик дома (квартиры) может стать образцом отменного вкуса и неподдельной элегантности, способные доставить вам подлинное наслаждение и подчеркнуть статус.

В свою очередь, салон Le Fabric Екатеринбург предлагает вашему вниманию профессиональные услуги дизайнера интерьера, значимый опыт которого позволит ему досконально разработать внешний облик вашего жилого помещения. Сомнений нет, наш мастер создаст завершенный концептуальный интерьер, учитывая каждую деталь: расположение выключателей и розеток, а также размещение мебели и декоративных аксессуаров. Все это будет отображено в проекте, чтобы еще на этапе проектирования вы смогли по достоинству оценить дизайн помещения и при желании внести определенные коррективы.

Виды дизайна интерьера

В современных интерьерах нет жестких рамок и каких–либо ограничений. Так, в процессе создания эксклюзивного жилого помещения могут одновременно использоваться различные виды дизайна. Важно лишь, чтобы используемые в них отделочные материалы не противоречили общей концепции и органично дополняли друг друга. Как видите, направлений интерьера — очень много, целесообразно рассмотреть некоторые из них.

Античный стиль, как правило, характеризуется просторными арками и колоннадой. Важно, чтобы помещение было просторным и максимально свободным. Касательно цветового исполнения следует отметить, что предпочтение отдается цвету слоновой кости с добавлением зеленых, красных, синих и золотистых оттенков.

Арт–деко. Вот только досконально воссоздать столь изящный и утонченный стиль довольно-таки сложно. В оформлении целесообразно использовать зигзагообразные декоративные элемента, а также вещи в стиле «винтаж». В интерьер доминируют золотистые и коричневые оттенки.

Барокко — это изысканно декорированные оконные проемы, роскошные картины и консольные столы. Изюминкой интерьера могут стать замысловатые орнаменты и вычурная лепнина.

Стиль Рококо не требует вычурных и сложных в исполнении композиций, так что вам не составит труда воссоздать в доме нежную, расслабляющую атмосферу, воспользовавшись такими материалами, как шелк и органза.

Отличительные черты столь актуального на сегодняшний день стиля Классицизм — геометрические формы и четкие линии, природная гамма цветов, симметричные композиции, а также гладкие, лишенные шероховатостей поверхности.

Чтобы интерьер по завершению ремонтных работ оказался именно таким, как вы ожидали его увидеть, сотрудники салона Le Fabric Екатеринбург осуществляют контроль над процессом его реализации. Только с вашего согласия, могут быть приобретены элитные товары для дома: мебельный гарнитур, уникальные аксессуары и дорогостоящие ткани. Словом, обратившись за помощью к профессионалам, вы получите завершенный интерьер квартиры, аналогов которому в мире не найти.



Вход для дизайнеров