Эксклюзивные светильники

24.05.2016

От простой лампочки до роскошных дворцовых люстр — так можно назвать преображение освещения в современных домах. Зайдите в любой магазин и, среди отделов «всё для ремонта» или «всё для дома», вы увидите не один, а сразу несколько отделов с осветительными приборами. Даже если вы точно знаете, какой светильник или люстру хотели купить, вы будете в замешательстве. В таких магазинах всегда есть что–то новое и необычное. Светильники — немаловажная часть интерьера нашего дома, поэтому понятен повышенный интерес к этим необходимым «украшениям» в виде облака хрусталя или фантастических форм металлических конструкций. Что тогда говорить об эксклюзивных светильниках?

Светильники для дома

Это не просто набор плафонов и кучка лампочек. Лучшие образцы осветительного производства приезжают к нам из–за моря, из–за границы. Всем известны итальянские светильники. Уникальное муранское стекло и позолоченные и посеребрённые металлические детали таких светильников — это плод кропотливого труда, высокого профессионализма и исторических наработок. Итальянские светильники украшали дворцы дожей несколько веков назад. Там научились одну лампочку оформлять восхитительным плафоном или несколькими декоративными деталями из стекла так, что конкурировать уже, мало кто сумеет. А если не одна лампочка, а с десяток? И не один плафон или абажур, а несколько ярусов? Такое великолепие доступно сейчас рядовому покупателю, у которого возникает желание не просто любоваться эксклюзивным светильником, а иметь такую роскошь у себя в доме. Подобрать можно красивую люстру под любой интерьер и любой стиль помещения. Покупаются такие вещи в дом нечасто, поэтому можно позволить себе что–то особенное и дорогое. Красивая люстра преобразит весь дом, станет центром внимания. Гостиная или кабинет, спальня или детская, в любом случае нужен индивидуальный подход к помещению и тем более — к выбору освещения.

Гармоничность с общим стилем, функциональность и практичность не должны пострадать при выборе только из–за внешнего вида светильника. В случае с эксклюзивным светильником такая опасность не грозит, ведь при разработке его модели и создании были задействованы лучшие мастера в своём деле. И каждый светильник соответствует определённому стилю и направлению. Вам достаточно открыть соответствующий каталог, содержащий дизайнерские светильники и выбрать тот, что вам больше подходит.

Размеры светильника и мощность освещения нужно подбирать для конкретного помещения. Тогда вы получите в результате идеальную люстру для вашего дома или офиса.

Использование эксклюзивных светильников в интерьере общественных зданий очень популярно сейчас. Жить стало хорошо, жить стали красиво. Мы приходим в современный торговый центр, как в театр или  музей — от обилия света и роскоши светильников захватывает порой дух. Дорогие отели, концертные залы или залы для конференций сегодня украшаются светильниками из Австрии, Италии, Германии и Франции.

Где купить светильники

Дорогие вещи, такие как эксклюзивные светильники, не просто встретить в большом ассортименте даже в самом большом специализированном магазине. На помощь покупателям приходит интернет–магазин светильников Новосибирск. Прежде чем светильники купить, вы можете не спеша прицениться, прочитать подробную информацию о каждом изделии.

Немаловажна цена, над которой вы подумаете в тишине собственного дома за компьютером или планшетом, а не в суете магазина. Но и тут вам придут на помощь опытные менеджеры салона Le Fabric подскажут, что подобрать в комплект к заинтересовавшему вас светильнику или какие варианты цветовых решений есть у данной модели.



Вход для дизайнеров