Эксклюзивные светильники

24.05.2016

Важный штрих в дизайне вашей квартиры — выбор удачного светильника или люстры. Это в советские времена можно было обойтись простой лампочкой в потолке или «приладить»  к ней какой–нибудь плафон. Сегодня светильник в нашем доме — это изысканный аксессуар, он помогает сделать дизайн интерьера завершенным и оригинальным.

Многие сегодня останавливают свой выбор на эксклюзивных светильниках, и это не случайно. Правильно подобранная люстра может не только удачно вписаться в интерьер, но и стать его ключевым элементом.

В салоне компании LeFabric  Миасс огромный выбор эксклюзивных дизайнерских светильников от лучших мировых производителей. Чем же они отличаются от тех, что продаются в обычных магазинах?

Светильники LeFabric Миасс

Во–первых, это изысканный дизайн. Вам стоит лишь взглянуть на товары, предложенные в каталоге интернет–магазина светильников LeFabricМиасс, и вы увидите, насколько яркие и оригинальные модели здесь собраны. Это и люстры для роскошных гостиных, и изящные бра, и лаконичные напольные светильники. Каждая из моделей настолько индивидуальна, что вы вряд ли найдете где-то вторую такую же. Нестандартные формы и дизайнерские решения — вот что отличает элитные эксклюзивные светильники от выпускаемой «под копирку» продукции.

Во–вторых, это качество.  Эксклюзивные светильники выполнены из дорогих материалов. Муранское стекло, горный хрусталь, шелк, бархат, дерево, бронза — это далеко не весь список материалов, которые применяются в производстве эксклюзивных светильников.  Каждая компания-производитель еще и тщательно следит за качеством своей продукции. Всякий светильник должен быть идеальным. Брак исключается.

В–третьих, производитель. На рынке эксклюзивных светильников есть компании, которые уже давно зарекомендовали себя как лучшие из лучших. LeFabricсотрудничает именно с такими поставщиками: FlorenzLamp, Lightstar, PeralumeMarina, Marchetti, Baga… Больше десяти наименований самых лучших мировых брендов.

Как выбрать элитный светильник

Выбирая элитный светильник, не стоит забывать о том, что это вещь хоть и роскошная, но не самодостаточная. Люстра, бра или настольная лампа должны быть подобраны в соответствии с общим интерьером вашей комнаты. Для гостиных в классическом стиле подойдут сдержанные и лаконичные люстры. Если ваша комната — воплощение роскоши и богатства, такой же должна быть и люстра: многоярусные светильники из муранского стекла или хрусталя, золоченые аксессуары — как можно больше роскоши и изыска. Помните, чем выше потолки, тем больше ярусов может быть у люстры. В квартиру в стиле хай–тек, лучше выбрать что–то сдержанное и неброское. Главное, чтобы светильник и другие элементы декора в вашем доме находились в гармонии между собой.

Где купить светильник

Купить эксклюзивные светильники вы можете прямо в нашем интернет–магазине LeFabricМиасс, причем по достаточно приемлемой цене. У нас огромный выбор лучшей продукции от мировых производителей. В случае, если вы не нашли того, что нужно именно вам, не стоит расстраиваться. Профессиональные дизайнеры с удовольствием помогут советом. Кроме того, в салоне вы можете сделать индивидуальный заказ, который в кратчайшие сроки доставит светильник вашей мечты в ваш дом.



Вход для дизайнеров