Интернет-магазин светильников

24.05.2016

Светильники, люстры, бра, торшеры —  без них действительно сложно представить нашу жизнь.  Первым делом, когда мы приходим вечером домой, мы зажигаем в квартире свет. Без него существование в темное время суток было бы невозможным. Еще задолго до изобретения электричества люди начали освещать свое жилище: хорошими помощниками в этом были свечи и лампады. Уже тогда люди придумывали всевозможные украшения для источников света; в богатых домах, например, были популярны хрустальные люстры с подсвечниками. Сегодня люстры и бра созданы не только для освещения помещения, но и чтобы украсить комнату, добавить в интерьер изюминку.

Подчас найти светильник или люстру «своей мечты» бывает не так-то просто. Магазины осветительных приборов зачастую предлагают стандартные модели, сделанные «под копирку», а хочется  чего-то особенного. Тогда вам в мировую паутину. В интернет–магазине компании LeFabric Санкт–Петербург представлены самые оригинальные модели светильников от лучших мировых производителей.

Почему удобнее покупать светильники в интернет-магазине

Интернет–магазин светильников LeFabricСанкт–Петербург — это сотни дизайнерских моделей люстр, бра и торшеров. Каждая из них – настоящее произведение искусства. Вся продукция, которая представлена на сайте – дизайнерская. Только лучшие марки со всего мира: Karman, Lightstar, Baga, ParalumeMarina, Cangini & Tucci, FlorenzLampи многие другие. Выбор действительно впечатляет.

Интернет–магазин компании LeFabric— это приятный интерфейс и удобная навигация. Заблудиться не удастся. Вы можете пролистать общий каталог или разделить товар по категориям:  цене или названию - это намного облегчает поиск.

Сделать покупку несложно, вы просто выбираете понравившуюся модель, отправляете ее в «корзину», а мы в свою очередь привозим люстру или торшер по указанному вами адресу. Расплатиться можно как наличными, так и карточкой.

Как правильно выбрать люстру

На самом деле, главный критерий в выборе люстры или светильника таков: модель должна вам понравиться. Иначе никакого удовольствия такая покупка не принесет. Поэтому для начала просмотрите каталог моделей и «отложите» для себя те светильники, которые больше всего пришлись по душе. Теперь нужно посмотреть по всем ли критериям они вам подходят.

Во–первых, выбирая люстру ориентируйтесь на размер комнаты. Огромная люстра неуместна в маленьком помещении с низкими потолками. И наоборот, крошечный потолочный светильник в большой комнате попросту потеряется.  Во-вторых, люстра должна соответствовать общему дизайну интерьера. Согласитесь, глупо будет смотреться хрустальная люстра в комнате в стиле кантри. Еще один важный момент — количество и направление плафонов. Соответственно, чем больше комната, тем больше лампочек должно быть в вашей комнате, чтобы ее осветить. Плафоны, которые направляют свет вверх подходят для комнат с низкими потолками, они зрительно увеличивают пространство, как бы приподнимая потолок.

Существует несколько видов светильников.

Подвесные светильники располагаются на некотором расстоянии от поверхности потолка. Они предназначены, чтобы полностью освещать помещение, равномерно распределяя свет. Есть и так называемые «приповерхностные» светильники. Они крепятся непосредственно к потолку. Идеальный вариант для маленьких и невысоких комнат.

К подвесным светильникам можно отнести и люстры. Они рассчитаны сразу на несколько ламп, чаще всего их количество варьируется от трех до шести.

Настенные светильники, например бра, чаще всего используются для точечного освещения комнаты. Расположив бра в изголовье кровати, вы создадите комфортное освещение для чтения книг перед сном.

Настольные светильники удобны тем, что их можно переносить с одного места на другое. Такие светильники используют в качестве ночников или ламп для работы.

Если вам самим сложно определиться с выбором люстры или светильника, на помощь придут наши опытные консультанты. Наша задача – чтобы вы были довольны не только покупкой, но и процессом выбора. Не нашли идеального варианта, мы изготовим для вас люстру по индивидуальному заказу. Кстати, LeFabric это не только интернет–магазин светильников Санкт–Петербург. У нас вы можете приобрести элитные обои и роскошные шторы и портьеры.



Вход для дизайнеров