Интернет-магазин светильников

24.05.2016

Невозможно представить себе дом или квартиру без люстр и светильников. В таком помещении можно нормально существовать только в светлое время суток, да и то лишь в ясные дни. Именно поэтому светильники играют важную роль в жизни человека. При помощи люстр мы создаем общее освещение в комнате, а бра и торшеры предназначены для точечного освещения и создания уютной и комфортной обстановки. Сегодня светильники призваны выполнять не только свою основную практическую функцию, но это еще и незаменимые детали интерьера, которые могут гармонично дополнить дизайн квартиры, или же наоборот все испортить. Именно поэтому дизайнеры советуют уделять особое внимание осветительных приборов.

Выбор люстр, торшеров и бра сегодня настолько огромен, что подчас иногда бывает сложно сориентироваться. К сожалению, далеко не все компании предлагают качественный товар. Вряд ли на рынке или в супермаркете вы найдете хорошую люстру или бра. Покупать светильники стоит только у проверенных компаний-поставщиков, чтобы не было разочарования. Компания LeFabric как раз один из них, фирма уже успела зарекомендовать себя на рынке товаров для дома.

Во-первых, это компания, которая работает только с известными производителями светильников. Такая продукция не нуждается в рекламе. В онлайн-каталоге вы найдете только самое лучшее. Вот некоторые из производителей, представленных в нашем интернет-магазине светильников.
Итальянские светильники Baga – это эксклюзивный дизайн и аристократические формы. Все люстры выполнены из дорогих материалов, причем большинство светильников ручной работы. Baga – это воплощение изящества и стиля в дизайне интерьера.
Испанская марка Riperlamp выпускает светильники в классическом стиле. Главное их отличие – это высочайшее качество по сравнительно невысокой цене. В производстве люстр и бра Riperlamp используется муранское стекло, а так же кристаллы Strass Swarovski.
Бельгийские светильники Сhehoma – настоящие винтажные произведения искусства. Необычный дизайн делает люстры и бра настоящей изюминкой вашего интерьера.
Итальянские светильники Bellart отличают высочайшее качество и безупречный вкус.

При выборе светильников стоит руководствоваться некоторыми простыми, но очень важными правилами. Запомните, что люстры и бра в гостиной – это своего рода визитная карточка вашего дома. Они «рассказывают» о предпочтениях хозяев дома, и отражают их вкус, поэтому выбору освещения в гостиную надо уделять особое внимание.
Бра или торшеры в спальне должны создавать расслабляющую и романтичную атмосферу, но ни в коем случае не вызывать раздражения, ведь именно там мы отдыхаем от тяжелого дня.

Освещение в кухне тоже играет далеко не последнюю роль. Согласитесь, совсем не комфортно готовить в темноте, поэтому выбирайте лампы, которые будут давать достаточно света. Кроме того, дизайн люстры тоже должен настраивать на позитивные эмоции, чтобы вам было комфортно и готовить пищу, и принимать ее.
В детскую лучше выбирать светильники маленькой мощности, чтобы яркий свет не раздражал ребенка. Дизайн тоже должен быть оригинальным. Удачно будут смотреться светильники необычных расцветок.

Один из главных плюсов – это экономия времени. Вам не придется тратить часы, а то и дни на утомительные поездки по магазинам. Вам даже не нужно выходить из дома. Интернет-шоппинг – это возможность покупать в любое удобное для вас время. Огромный ассортимент светильников, представленных в онлайн-каталоге компании LeFabric - это возможность выбрать и сравнить товары между собой. У вас будет достаточно времени, чтобы обдумать свою покупку.
Если вам сложно сделать выбор, на помощь придут наши опытные онлайн-консультанты. Они с удовольствием ответят на все ваши вопросы.
То, что понравилось, отправляете в виртуальную корзину. Заказ можно оформить буквально в один клик. Курьеры доставят купленные светильники по указанному в заявке адресу в максимально короткие сроки. Расплатиться можно как наличными, так и карточкой при получении заказа.

Приобрести бра, люстры и торшеры в городах Нижний Новгород, Пижма и Саров вы можете на сайте Ле фабрик.



Вход для дизайнеров