Интернет-магазин светильников

24.05.2016

Только представьте себе: человеческий глаз способен различать до пятнадцати тысяч цветов и их оттенков! Но обязательным условие для этого является хорошая освещённость. Поэтому с доисторических времен люди используют светильник и там, где естественного света недостаточно. С тех пор, как человек впервые взял горящую палку, чтобы осветить себе путь в ночи, прошло много тысяч лет, и в XXI веке мы наслаждаемся многообразием осветительных приборов для самых разных нужд.

Светильники в доме имеют не только утилитарную функцию. Это еще и элемент обстановки, и способ подачи предметов декора. Свет в дизайне интерьера играет далеко не последнюю роль, ведь как бы ни были хороши обои, шторы, мебель и украшения комнаты, при неправильно подобранном свете их достоинства просто не видны!

Интернет–магазин светильников Le Fabric Московская область — это просто находка для тех, кто намерен выбрать для своего дома лучшие осветительные приборы: люстры, бра, торшеры, точечные светильники и другие. Конечно, можно купить что-то такое в ближайшем магазине или на китайском рынке – но разве грошовый ширпотреб это то, что бы вы хотели видеть в своем доме?

Богатый выбор светильников Le Fabric

В салоне–магазине Le Fabric Москва вашему вниманию предлагается огромное разнообразие моделей светильников от ведущих производителей со всего мира. Здесь каждый найдет то, что идеально впишется в уютную обстановку его дома. Практичные и надежные плафоны и точечные светильники, элегантные люстры и изысканные бра... Наш интернет–магазин светильников собрал лучшие модели от десятков самых проверенных и известных мировых производителей: Gallery Charme, Kolarz, Sylcom, Lightstar, Schuller, Maronetti и других.

В ассортименте магазина вы найдете самые разные виды светильников, которые помогут создать в каждой комнате именно ту атмосферу, которая вам нужна. Так, различные модели светильников прямого света позволят вам подчеркнуть какие–то отдельные элементы интерьера, а другие в это же время скрыть. Светильники отраженного и рассеянного света позволят создать мягкое комфортное освещение, которое ассоциируется с домашним уютом и покоем. Точечные потолочные и стенные светильники позволят распределить свет по пространству с невероятной аккуратностью, создавая, по необходимости, то эффект яркой сцены, то интимный полумрак.

Настенные осветительные приборы, такие как, например, бра, позволят сделать акцент на отдельных предметах декора — картинах, скульптурах, цветочных композициях — или даже эффективно разделить функциональные зоны комнаты. Так, например, с помощью грамотно подобранного света можно отделить рабочее пространство от зоны отдыха в детской комнате или семейно–досуговую часть зала от гостевой.

Освещение интерьера — это целая наука, разобраться в которой вам с радостью поможет дизайнер интерьера, услугами которого вы можете воспользоваться в салоне–магазине Le Fabric Москва.

Как выбрать лучшие светильники для дома?

Как уже говорилось, правильный выбор осветительных приборов создает значительную часть того впечатления, которое производит обстановка в вашем доме. Порой освещение может преобразить интерьер до неузнаваемости! Так как же выбрать светильники так, чтобы создать в каждой комнате именно ту атмосферу, которая вам необходима?

Прежде всего, выбирайте только те приборы, которые вам самим нравятся. Обычно люстры, бра, торшеры — это не те предметы обстановки, которые меняют чуть ли не каждый месяц. Поэтому, в первую очередь, вам самим должно быть комфортно в комнате с таким светильником.

Технические характеристики осветительных приборов играют немаловажную роль. При выборе светильников практичнее ориентироваться на широко распространенные стандарты — речь идет о типах ламп и патронах для них. Сами лампы не должны быть непременно старинными лампами накаливания: на сегодняшний день рынок богат  многими другими видами ламп, например, люминесцентными или светодиодными.

О том, как можно использовать свет в дизайне интерьера, уже говорилось выше. Можно добавить лишь, что делая ремонт или завершая отделку нового дома, обязательно протестируйте дизайн–проект интерьера в разном освещении. Не забывайте, что свет бывает белый, желтый, даже цветной — и каждый из этих спектров может по–разному представить то, что кажется одинаковым на бумаге или компьютерной модели помещения.

О том, как выбрать люстру, бра и другие осветительные приборы для разных комнат, читайте наши специальные статьи. И обязательно пройдитесь по виртуальным полкам интернет–магазина светильников Le Fabric Москва. Мы уверены, вы сможете найти именно то, что придется вам по душе, а цена обрадует кого угодно, как и удобство и простота пользования сайтом!



Вход для дизайнеров