Интернет-магазин светильников

24.05.2016

Способов обустройства современного жилища существует такое множество, что даже если перечислить их всех, наверняка возникнут дополнительные идеи в процессе упоминания известных.  Чистые дизайнерские стили, их смешение, интерьер безо всякого стиля, не поддающийся никаким законам дизайна, - все это вполне вероятно и имеет право на существование.

 

Lilith S.55 потолочный светильник 6426B.02 подвесной светильник 1352/6 люстра

 

Какой бы дух ни воцарился в вашем доме, свет в дизайне интерьера обязательно будет учитываться и панироваться. Освещение интерьера занимает одну из главных ролей. К этому вопросу нужно отнестись со всей серьезностью, потому как от освещения зависит и настроение, и общее впечатление. Посредством света создается необходимая атмосфера, создается аура спокойствия, комфорта и уюта. Освещение выполняет как функциональное назначение, так служит и декоративным целям.

Интернет–магазин светильников LeFabricработает для вашего удобства. Удобная навигация, тематические статьи, галерея с качественными изображениями, система обратной связи – все это облегчает утомительный выбор. Совершать покупки он–лайн можно в любое удобное для вас время, в любом месте и располагая практически любой суммой.

 

268/20+5 большая люстра 888/16+8+4-C большая люстра 258/20+5 большая люстра

 

Мы предлагаем решение любой задачи, относящейся к свету, освещению и осветительным приборам. От бюджетных вариантов до изделий премиум-класса, от лаконичных бра до элитных люстр, от совета до обширной консультации – наши сотрудники работают исключительно для удовлетворения ваших запросов и желаний.  

Выбрать светильник для дома

Чтобы правильно подобрать осветительные приборы для помещения, прежде всего, нужно ответить на главный вопрос: «Что и с какой целью нужно освещать?» Если вы планируете разместить один центральный источник, способный качественно освещать все помещение, остановите выбор на люстрах. На нашем сайте есть соответствующий подраздел. Как выбрать люстру правильно и какие параметры необходимо учитывать при выборе, вы также можете узнать, ознакомившись с нашими материалам и рекомендациями.

 

CH 3330/12 NU32P1 люстра CH 2409/08 20L люстра СН 3300/12 МВ01 большая люстра

 

Если вы полагаете, что в вашем интерьере люстры будут не совсем уместными, рассмотрите другие светильники как альтернативу. Замените центральный источник света несколькими локальными, расположенными в четко заданной последовательности либо хаотично в зависимости от интерьерного стиля и индивидуального предпочтения. Также можно подобрать гармоничный ансамбль, используя бра, торшеры и другие виды светильников. 

Цена осветительных приборов зависит от ряда факторов: материалов, степени сложности работы, серийности, страны-производителя, уникальности дизайна. Если ваши предпочтения сводятся исключительно  к практичным вещам и важна сама функциональность, выбирайте категорию среднего ценового сегмента. В случае, если престиж для вас является не менее важным, чем сама суть предметов, ориентируйтесь на категорию премиум-класса и эксклюзивные, элитные и дизайнерские светильники.  

 

1806/V/EX/M большая люстра 1753/30/V/EX/M большая люстра 1877/24/V/EX/M-COLOR большая люстра

 

Интернет–магазин LeFabricАстана предлагает покупателям светильники для жилых и офисных помещений, осветительные приборы для оформления кафе, ресторанов, других мест массового посещений, а также системы освещения фасадов, предметов искусства и др.

Для LeFabric  нет невыполнимых задач. Если среди представленных образцов вы не найдете желаемого (поверьте, это случается крайне редко), мы осуществим ваш индивидуальный заказ, будь то скромный светильник или элитная дизайнерская люстра. Ценовая политика LeFabric Астана весьма демократична и лояльна.

Если вы решите поручить нам планирование освещения всего вашего дома, то это будет лучший проект. Специалисты произведут все необходимые расчеты, учтут ваши потребности и пожелания, основываясь на вашей индивидуальности, стиля интерьера, общей концепции планирования жилища. С помощью осветительных приборов и опыта мы создадим комфорт, гармонию и неповторимую обстановку в вашем доме.

Интернет–магазин салона LeFabricАстана приглашает вас присоединиться к числу своих самых желанных и дорогих клиентов.



Вход для дизайнеров