Интернет-магазин светильников

24.05.2016

Сложно представить себе жизнь человека без искусственного света, ведь сразу с заходом солнца мы не ложимся спать, а продолжаем работать, общаться, читать книги. Еще много веков назад наши предки начали освещать жилище при помощи огня. Сначала это были обычные факелы, которые со временем превратились в свечи.  Как известно, человек всегда стремился к украшению своего жилища, поэтому со временем стали появляться изящные канделябры и всевозможные лампады. Сегодня традиция приобретать красивые светильники не исчезла. Люстры, торшеры, настольные лампы  - это не только средства для освещения квартиры, но и прекрасные аксессуары, которые могут стать изюминкой в дизайне интерьера.

Мы давно уже ушли от стандартов, когда едва ли не во всех домах были почти одинаковые светильники. Приобретая люстру или торшер, мы хотим, чтобы она стала не только дополнением интерьера, но и показателем вкуса и достатка. Если вы хотите приобрести оригинальный,  эксклюзивный светильник, добро пожаловать в интернет-магазин компании LeFabric Курган. Здесь вы сможете найти светильники от самых лучших мировых производителей.

LeFabric – мы предлагаем только лучшее

Богатство выбора светильников в интернет–магазине LeFabric Курган действительно впечатляет. На страницах интернет–каталога вы найдете несколько сотен моделей люстр, торшеров и настольных ламп. От классики до авангарда и хай–тека. Мы работаем только с теми компаниями, которые заслужили мировое признание. Вот имена лишь некоторых из них.

Испанские светильники Курган Riperlamp — это неподражаемая классика и шикарные модели. В производстве светильников используется муранское стекло, кристаллы  Strass Swarovski, фарфор и даже золото.

Итальянская компания Florenz Lamp производит светильники по Флорентийским традициям с использованием муранского стекла и различных кристаллов.

Итальянаская фирма Baga производит светильники, используя серебряную и золотую фольгу, шелк и органзу. Большинство коллекций выполнено в «цветочном» стиле.

Кроме этого в интернет–магазине LeFabric Курган вы сможете приобрести продукцию таких компаний, как Karman, Lightstar, Paralume Marina, Cangini & Tucci, и многих других.

В чем преимущество покупки в интернет–магазине

Вам не придется даже выходить из дома и тратить время на поездки по магазинам.  На сайте LeFabric Курган вы можете делать покупки, сидя в удобном кресле с чашкой горячего чая или кофе. Просто зайдите на наш сайт и погрузитесь в бескрайние просторы онлайн шопинга.

Специально для вас мы разработали удобную навигацию сайта. Вам не обязательно просматривать весь каталог светильников, вы можете сделать свой выбор, ориентируясь на фирму или цену, которая бы вас устроила. Если у вас возникнут трудности, на помощь придут наши профессиональные консультанты.

Кстати, с некоторыми советами вы можете ознакомиться уже сейчас.

Как выбрать люстру

Первое, что стоит учитывать, это размер помещения. Моделей люстр, которые пришлись бы вам по душе, может быть много, но далеко не все из них вам подойдут. В маленькой комнате массивная люстра в несколько ярусов будет выглядеть нелепо. В большом же зале маленький светильник потеряется и не справится со своей основной функцией: освещением. Стоит учитывать также и общий стиль дизайна интерьера. Для классики лучше выбирать люстры из хрусталя или муранского стекла, а к комнате в стиле кантри идеальны будут светильники с тканевыми абажурами.

Люстра не единственный вариант освещения помещения. Есть несколько видов светильников, которые можно удачно комбинировать друг с другом.

Основным в комнате должен стать так называемый потолочный светильник. Он может быть как подвесным, так и приповерхностным. Настольные лампы и бра чаще всего предназначены для точечного освещения комнаты. Торшеры — идеальный вариант для гостиной или спальни, они дают приглушенный свет.

После того, как вы выбрали светильник,  достаточно оформить заказ, и мы привезем его по указанному вами адресу. Приобретая светильники в интернет–магазине LeFabric Курган вы останетесь довольны не только покупкой, но и процессом выбора.



Вход для дизайнеров